飞扬围棋论坛

楼主: hahei09

做人要善良!要与人为善!致本坛theworld棋友

楼主自己素质也不咋地,老朽上个月在京都买了一套棋盘和黑木棋子,一共500多元。楼主开口就说垃圾。二手货都是垃圾你为什么还在咸鱼卖货?你卖的也是垃圾么?要想别人尊重你,你首先要尊重别人。不过看你查别人底细,为人挺心思缜密的。希望你别查老朽

hahei09 发表于 2019-7-20 10:51
兄不要着急,先看一下另一个帖子,
《闲置的棋书棋具属于什么垃圾?》
http://www.flygo.net/bbs/forum ...

当时没想跟你计较,毕竟网上什么垃圾人物都有。但既然你认为“毛病”是骂人的话,那老朽也得计较计较。
屁大的事,也至于上纲上线到做人善良。 你心胸开阔点,就能活到老朽这么大年纪
都散了吧

hahei09 发表于 2019-7-20 14:57
我确信你弄错了,2019年5月之前咸鱼账号不是我本人在用,使用的人对棋具有些了解,但不精通。可能我之前 ...

咸鱼号不就是和淘宝ID号一样的么?第一次听说还能转让,老朽真是要与时俱进了

例如,同一个淘宝客服账号会有多人使用,同一个美团账号,可以多人使用订外卖。同理,咸鱼账号可以让其他人帮忙接待顾客或买别人的东西。  发表于 2019-7-20 15:13

先二一见 发表于 2019-7-20 14:58
总的说来是对人不对事

你这是小看棋友了,老朽才来这里,不认识各方,求教之下,能回复的都是老师,真没计较。不过是有感而发

一口一个“老朽”...敢问您高寿?  发表于 2019-7-20 16:14

哈哈,老朽笑的牙又掉一颗。咸鱼上卖个二手货也有临时工