飞扬围棋论坛

楼主: zzzhang

2019年8月买的云扁如故的黑子比白子厚很多,简直是云鼓了

hahei09 发表于 2020-1-15 22:40
看来老榉真是我坛“带货王”

我现在4号和6号都有。4号是2018版,偏黄一点,也薄一点,6号是2019团购版稍厚,颜色略比2018浅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

榉木 发表于 2020-1-19 10:54
我现在4号和6号都有。4号是2018版,偏黄一点,也薄一点,6号是2019团购版稍厚,颜色略比2018浅

6号的玩着舒服 大小正好 拍起来有感觉

我那两副是“2019飞扬如故念版”

yunbian 发表于 2020-1-18 13:06
楼主您好,我们落实了一下,您的棋子确实是黑白配错了给您,另外我们的客服也不是很清楚情况,很抱歉这 ...

飞扬订制版双面云子现在试产了吗?说是2019推出,现在都2020年啦
回复 支持 1 反对 0

hahei09 发表于 2020-1-19 22:21
飞扬订制版双面云子现在试产了吗?说是2019推出,现在都2020年啦

同问。

hahei09 发表于 2020-1-19 22:21

感谢飞扬汽油们的一直关注,去年因为模具设计上的问题,调整了好几次但一直都不理想,所以双面凸棋子到现在都还没有出来。我们争取今年推出双面凸棋子。

我是买了云扁的3厘米中式棋盘和半闲系列的5号棋子,棋盘棋子满意,没有个别人说的厚薄大小不一的情况,感觉云扁还不错。约30年前买的新云子有一点点变暗了,所以换新,可能棋子多年后都会变色吧

黑子放在棋盘的视觉效果会小一些,所以一般围棋子在做工的时候,黑子要比白子大一号左右

yunbian 发表于 2020-2-4 16:36
感谢飞扬汽油们的一直关注,去年因为模具设计上的问题,调整了好几次但一直都不理想,所以双面凸棋子到现 ...

期待早出。。。

大一号是为了抵消“黑子放在棋盘的视觉效果会小一些”。大的太多,效果就恰恰相反了。
换手机了,又拍了几张照片。补几个图吧,你喜欢差这么多的吗:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zzzhang 发表于 2020-2-5 10:54
大一号是为了抵消“黑子放在棋盘的视觉效果会小一些”。大的太多,效果就恰恰相反了。
换手机了,又拍了几 ...

好像确实差的有点多,对于视觉感受不太好了,哈哈哈

尊敬的楼主zzzhang,您的棋子不满意我们是支持七天无理由退换货的!另外我们也承诺给您换不满意的棋子的,您这样是不是有点不地道了?我们的客服联系不上您,旺旺被您拉黑,电话不接,您却在这里发帖不亦乐乎的踩云扁,这样做是不是有点不地道了?抑或是有别的目的????不满意为什么不退货呢???
    云南的围棋子是一粒一粒手工滴出来的,不适工业化标准生产出来的,有些尺寸误差是很正常的事情,我们也一直在改进,我希望汽油们监督鞭策,但不希望是踩扁,您这样对我们大家有什么好处呢???

yunbian 发表于 2020-2-4 16:36
感谢飞扬汽油们的一直关注,去年因为模具设计上的问题,调整了好几次但一直都不理想,所以双面凸棋子到现 ...

试制模具够慢的啊!人手不够?

yunbian 发表于 2020-2-5 15:47
尊敬的楼主zzzhang,您的棋子不满意我们是支持七天无理由退换货的!另外我们也承诺给您换不满意的棋子的, ...

直接送一副不就解决了,还用在这里说来说去多麻烦。在这里的棋友只要是喜欢围棋的都绝对不会贬低云扁,相反还希望云扁创造出好的棋子呢!

yunbian 发表于 2020-2-5 15:47
尊敬的楼主zzzhang,您的棋子不满意我们是支持七天无理由退换货的!另外我们也承诺给您换不满意的棋子的, ...

maoxiong2019  棋友说的很对,喜欢围棋的人就不会踩云扁的。过年放假我发了个帖子,现在不让出门,随便回个帖子,就成了别有用心的人了。现在闲着也是闲着,几个问题有必要澄清一下。
收到的黑子比白子厚太多。我等着生产出来厚度差不多的,换一下黑子就行。客服当时打电话也极力让我先用者,说一有新生产出的就给我换。现在反而说我自己不7天无理由退货。
我发的帖子里面说,尽管发给我不是图片的 “飞扬如故”,不过看着也行,手感比较细腻,对这个棋子还是持肯定态度的。不满意只是黑子厚的太多了,另外稍有不满的不是图片宣传的 飞扬如故,还是2017年生产的,后来客服瑞雪又说没有相近厚度的。这些不能不让我感到卖家在清库存。但是买回来棋子我是准备用的,只要给我换一副黑子和白子差别不那么明显的就行。2017年生产的是小事情,我对客服也没提,我想只要换个差不多的就行。所以我一直等,从8月等到第二年1月。
过年闲下来我发了个帖子。看我的帖子,云扁跟帖说我把他的旺旺拉黑、不接电话。我看到没说什么,我想总要给人面子,云扁爱这么说也算有个台阶下。
我是做生意的,平时比较忙,电话、旺旺都是来者不拒,有的明显像骚扰电话的也往往接一下,不对再挂掉。我的旺旺黑名单里面是0,电话也没有接到过云扁的。云扁可以把电话、旺旺的记录晒一下,看看到底谁撒谎。
1月18日云扁加了我的微信,告诉我春节后生产出新货给我换。
有一些棋友说黑子就是应该大一些、厚一些。似乎我太挑剔了,我也没太在意。这些天不让出门,所以回了个贴,没想到是别有用心了。快半年了,我别有用心,那可真有耐心了。