飞扬围棋论坛

咋还沉我贴了呢?来围观一下所谓的“同行污蔑”,飞扬论坛已经被传世海洋收买了吗?

关闭 [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿扬 发表于 2020-3-29 14:02
厂家投诉:不是他们正规渠道销售的产品。

我问过了,绝对是他们正规渠道销售的产品,正道说他后面还花钱买补子,20块一粒,作为版主,你不能只听传世海洋的一面之词
回复 支持 0 反对 2

我刚发的第一个帖子被版主沉了,飞扬被传世海洋收买了么?这里不能说实话了么?

厂家投诉:不是他们正规渠道销售的产品。

和平做生意,但不要恶意竞争,我们的产品是支持7天无理由退货的,但凡是我们这出去的产品,我们就会有这个服务,所以请不要在污蔑。

海南传世海洋 发表于 2020-3-29 14:05
和平做生意,但不要恶意竞争,我们的产品是支持7天无理由退货的,但凡是我们这出去的产品,我们就会有这个 ...

你敢说这个棋友买的金丝不是你们的?

黄静 发表于 2020-3-29 14:00
我刚发的第一个帖子被版主沉了,飞扬被传世海洋收买了么?这里不能说实话了么?

你这话说的简直了,飞扬论坛都开了十多年了,到底什么样大家都知道。但是发这种帖要有事实作为依据才好,对吧。

什么时候店家卖出的东西,需要你这个第三方来投诉了,旁观者清,还说不是同行恶意竞争。

海南传世海洋 发表于 2020-3-29 14:13
什么时候店家卖出的东西,需要你这个第三方来投诉了,旁观者清,还说不是同行恶意竞争。

看了你们的淘爆店,感觉东西挺好的

这产品在这儿有广告是不假,但本论坛对广告产品质量不作任何背书…
不做背书是因为没法背书,甭管是这个还是蛤碁石还是云子将石… 鬼知道谁的哪副啥时候会在什么情况下碎几颗…包括本版交易的图书也一样,哪本啥时候是不是开线了掉页了纸黄了… 都不是这儿能左右得了的问题。
所以,售后问题。。谁卖的、哪儿卖的(微信 、淘宝、天猫、拼多多…)找谁。。。找工商。。找315。。找市长热线。。。都行…
这贴先关了,以后也别再发了。