飞扬围棋论坛

再来一波,菠菜白菜齐飞,断离舍离乐活(关)

继续断舍离,菠菜白菜齐飞。
1、吴清源名局细解,1-12册,420
2、乌鹭集,1-16册,640元(已出)
3、日本六超对局集,6册,60元(已出)
4、坂田荣男围棋围棋全集,1-12册,150元(已出
5、韩国新闻棋战,5册,50元(已出)
6、围棋制胜诀窍丛书,5册,50元(已出)
7、九段的思想等,3册,30元(已出)
8、短对局系列,共5册,80元(出)
9、布局辞典,上册页口有书锈,2册,60元(已出)
10、吴清源围棋全集,人民体育,6册,120(已出)
11、龙图腾,赤霄,龙渊,3册,120元(已出)
12、中外围棋名家谱,翻阅了了,年代久矣,品相一般,6册,50元(已出)
13、围棋魔术丛书,山部俊郎著,飞扬精品,5册,260元(已出)
14、名局-称霸天下1-2+名局细解(13)飞扬精品,2册,120元(已出)
15、芮乃伟江铸久作品系列,4册,50元(已出)
16、20112012三星杯、天元战棋谱集、建桥杯、女子围甲棋谱集,其中三星杯2册可能是三星公司印制的非卖品,印制精良,共5册,130元(已出)
17、围棋战术技巧丛书,一套10册,120元(已出)
18、纹枰正道,郑弘九段棋校刊物,5册,50元(已出)
19、加藤正夫名局细解,4册,60元(已出)
20、吴清源对局全集,4册,260元(已出)
21、施襄夏四子谱,范西屏对陈苑遊专集,2册,100元(已出)
22、吴清源21世纪围棋,10册,350
23、吴清源道场,日文原版,7册,700
24、本因坊系列,道策、丈和、秀策、秀荣、秀甫、秀哉,6册,400元(已出)
大多9.2品以上,在意品相的棋友可详询。邮费自理,建议顺丰到付,小哥态度好打包优秀利落。
劳动节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7、九段的思想等,3册,30元
3、日本六超对局集,6册,60元
先预订,等看图,谢谢!

20、先预定

zyzzhyzzx 发表于 2020-5-3 15:11
7、九段的思想等,3册,30元
3、日本六超对局集,6册,60元
先预订,等看图,谢谢!

12、中外围棋名家谱,翻阅了了,年代久矣,品相一般,6册,50

加这个

16、20,确定要了。微信联系楼主

OK  发表于 2020-5-3 16:01

完!孔姐的《吴清源对局全集》,又让别人抢先了...

评分

3 和5我要了

抱歉,漏看了,3也没了  发表于 2020-5-3 16:02
3有,5没了  发表于 2020-5-3 16:00

3张老师要了,我就只要5和7即可,谢谢

6,9 要了

17,要了

你好,17、18还要吗  发表于 2020-5-7 09:21

18,要了

15是怎样的?请问有照片吗?

想要的都没了

谁把我订的第5个新闻战抢走了,快给我发个红包

楼主最近清仓手笔很大啊