飞扬围棋论坛

楼主: 无常D炊烟

冒昧了,新人打扰一下大家

龍子太郎 发表于 2020-5-29 10:02
你的头像漂亮死了!也吓到我了!!赔钱...

这么养眼的头像,能免费看,已经很赚了

龍子太郎 发表于 2020-5-29 10:02
你的头像漂亮死了!也吓到我了!!赔钱...

龙爷你天天看我头像,要付款。

十月雨丝 发表于 2020-5-29 09:33
看楼主才注册了一个月,的确是新人中的新人。作为一个在飞扬买过书也卖过书的人,给您一个建议:不管是买书 ...

外观照片比较好说。。
内页照片,也是个全凭自觉的事儿。。他真要有心隐瞒,挑几张清晰的给你看就行了。。等你收到再发现有黑砣砣,他一样可以说没留神没注意没细看概不负责你根据棋理自行推断吧。。。

day2000 发表于 2020-5-28 22:00
事情要点:
1)拍卖书是小林光一三本一套复印版,所以也就从十元开拍,最后买家10元拍中,这套书我也是从 ...

那,我也来写个事情要点?
你拍卖的时候写的是“广播电视出版社全三册”,事实上是第一册团结出版社,二三册是广播电视出版社。这一点我付书款时提出过,你说你没注意,我也没多想。
在我昨晚提出书没法看的时候,你马上说,你买到的时候就是这样的。这说明这书你看过。
事实上,我早上发现这书的二三册和第一册的清晰度是明显不一样的。如果你看过这书,不会没有发现,由此推想,你不会没发现不是同一个出版社。你是从开始就抱有隐瞒心理的。
算了吧,今天早上气消了大半了后,我也领取了你发回给我书钱了。快递费就当是个教训好了。有着美好爱好的,不一定是美好的人。

谢谢各位汽油和版主的热心回复,昨晚刚拿到书的时候确实是气急了,觉得自己信任别人却反被对方耍了。睡了一觉醒来,看了大家的回复,气已经消了大半了。 看到卖家说这书大部分内容清楚,他能根据棋理看懂。我又去仔细翻了一次这三本书,发现第二三册和第一册的清晰度是不一样的,相比第一册而言,第二三册要好一点,虽然有斑驳有痕迹,但是数字基本上清楚。而第一册,是完全没法看的。这一点我需要在此说明一下。 也怪我自己心态没调整好。付运费的时候我就在想,是我自己拍的,再贵也得认。现在其实和那时候一样,是我自己选择信任的,看到一些不美好的事情,也应该一笑置之吧。 哈哈哈哈,下次出去野炊的时候,这书不是还能用来点火么? 再次感谢各位汽油和版主了。

这书的PDF和sgf。链接:https://pan.baidu.com/s/16AGFgJcIzERUM6V9q6dUGQ提取码:edo0

这是好人,鼎一下  发表于 2020-5-29 21:37
回复 支持 1 反对 0

无常D炊烟 发表于 2020-5-29 10:38
谢谢各位汽油和版主的热心回复,昨晚刚拿到书的时候确实是气急了,觉得自己信任别人却反被对方耍了。睡了一 ...

二三册能看的话,我建议退回给他 6.6 元才符合道义

老版书印刷是要差些,再加上扫描复印的损耗,黑成一团很正常!

一般不是故意隐瞒的,要把别人把好的地方想,也不会睡不着了。坏人大家是没见过,有不少人趁白天只有老人在家,强行推销伪劣的保健品和洗涤用品。成本几元一箱的伪劣物品被他们用几千和几万元的价格强行推销给老人。一般来说围棋爱好者基本素质大多数是好的,强买强卖是没有的。
回复 支持 2 反对 0

便宜是有道理的。

libai888 发表于 2020-5-29 10:55
这书的PDF和sgf。链接:https://pan.baidu.com/s/16AGFgJcIzERUM6V9q6dUGQ提取码:edo0

谢谢libai兄的PDF

从这页的文字,感觉广电版的翻译比团结版的好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这本书的归宿是废品回收站。
老书的复印版或者扫描版很多这样的问题,谨慎选购。

三本才1○元,一本才多少,何况绝大多还能看,心宽些吧,不再计较才好

这种印刷质量,别说卖钱,就是白送也会觉得拿不出手吧。

评分