飞扬围棋论坛

我眼中的五佳围棋网站

文章来源:微信公众号   jzxsw2015
小编按:作为一个资深的低水平围棋棋迷,从98、99年起,小编多年来一直关注各类围棋网站。经过多次互联网浪潮改革,各种围棋网站兴起、消失。下面推荐一下小编眼中的五佳围棋网站。
(1)
网站:OGS
星级:★★★★★
简介:OGS为全世界的玩家提供最好的围棋对弈平台,OGS目前已经是西方世界最大的围棋对弈平台。各种级别的AI陪你训练、复盘。最大亮点:可创办自己的俱乐部,举办各类比赛。当然,9路、13路、19路阶梯赛(全网站排位)依然是最吸引人的。旅欧的中国棋手、国外的留学生多在上面下棋、交流。
(2)
网站:101围棋网
星级:★★★★★
简介:最强围棋自学、训练网站,大量死活闯关,最好的棋力测试题库,完善的晋级体系。
(3)
网站:飞扬围棋论坛
星级:★★★★
简介:最全AI软件交流、棋书和棋谱交流,纯免费(在此鄙视一下新锐围棋网)。
(4)
网站:IGS、KGS
简介:IGS又称为熊猫围棋网,日本棋迷居多,常年直播和讲解日本国内比赛。
KGS是早期西方世界流行的围棋对弈软件,至今仍在盛行,每月的比赛、讲座是其亮点。旅欧的中国棋手、国外的留学生多在上面下棋、交流。
(5)
网站:弈客围棋、弈城围棋、野狐围棋、新浪围棋等。
网址:/
简介:这个就不用说了,国内较为著名的几个围棋对弈网站,人气较高。

评分

推荐
请把③放到①的位置

评分

回复 支持 4 反对 0

推荐

回复 支持 1 反对 0

飞扬居然才4星!那些没听过的国外的凭什么5星?

1的流量不及5吧?因为是西方的,所以排第一?

这种评价一般是按个人喜好来排的。作为新贵,腾讯网影响力肯定要比弈城高一点,远高于101和飞扬,高不少。尽管我讨厌野狐,是李哲勇先生的拥趸。

我最早下棋不是在联众,本世纪初我是在play.yahoo.com下棋,这是个五花八门游戏无所不包的网站,围棋是board game里的一种。不过那里没有读秒,只有时间包干制,是致命的缺点,是不是修补了这个漏洞,我也不知道了。那里的棋手不是很强,那时有一个韩国人一直在第一和第二等级之间,但我在弈城上看到他只是个弱网5。我还在那里玩国际象棋和麻将,和围棋一样,都是board game

我没有乱猜,因为网名一模一样,另外他喜欢用高目布局。

第四个熊猫那个不太好使

不错不错,学习了

你要说飞扬比新锐高尚,我同意。你要说新锐卑鄙,我不同意。

谁是新锐  发表于 2020-6-3 19:23

飞扬可以靠前

libai888 发表于 2020-6-3 19:12
你要说飞扬比新锐高尚,我同意。你要说新锐卑鄙,我不同意。

新锐非法盗用他人作品赚钱,侵犯著作权,不卑鄙?

xiaowen0904 发表于 2020-6-4 00:11
伸手党不更卑鄙?免费理所当然哟。制作不要成本?

飞扬网友也在制作棋书,他们收钱了吗?
这就是老夫鄙视新锐的原因所在。