飞扬围棋论坛

到底用没用狗

前几天刷屏的业余和围甲的对局是创造了人和狗的吻合度极度高的程度,然后被各路高低手们喷用了狗,然后各种反驳说是实力高,
但是这位高手因为被高低手们认为用了狗而将不再参加比赛,理由就是受到心理伤害了。
我就哈哈笑,这还有什么说的,法律上不能说,我却能直接说百分百用了狗,如果你真这么强,还怕别人污蔑吗?用实力吊打他们就是,只有真正用了狗的人才会感情受伤害的,没用的人感情会受到伤害,那得是啥样的玻璃心啊

推荐

说不定人家超水平发挥,业余棋手赢职业棋手先例有很多。郑弘九段输过业余棋手不止一次,也输过欧洲棋手;江铸久九段也输过业余棋手,而且不止一次;刘小光九段常昊九段,古力九段输给过刘钧;阿基鲁尔串烧过两个日本九段;比张涛等级分高的伊凌涛输给过欧洲棋手;平田博泽赢过陈祖德;村上文祥赢过聂卫平;今村文明赢过唐韦星;胡煜清赢过周鹤洋和陈耀烨。马天放赢过北京一个八段。

郑弘哭晕在厕所  发表于 2020-9-10 14:21
回复 支持 1 反对 0

推荐
著名业余棋手刀把五:
最后看下我和李徐的对局,这盘棋我前50十多步也发挥得几乎完美,开局吻合度韩乐卡塔狗跑了下吻合度他说也达到80多,局面基本是平衡的,从第54手开始变调,后面我越下越差,而对手发挥完美无懈可击,吻合度达到90多,局后复盘研究,我觉得李徐是我这20盘棋对手中,唯一对AI局面理解比我深的对手,我和他局后复盘,他对棋的理解让我感到惊诧。以前我和李徐也比赛多盘,每盘我都觉得机会不大,基本是我布局还稍稍领先,但后面他厚实无比层层推进,让我感到非常压抑,那时候我就觉得这个对手我很难战胜。

李徐和张涛事件出来以后,吻合率到90惊爆各路围棋精英,我不想做评论,从我个人感情角度来看,在没有证据之前,我宁愿相信李徐是靠自己努力达到的高度。我前几天在内部比赛中在比较简单的局面下,我后半盘也曾经下到86的吻合率,我真是很羡慕这些年轻人,因为我老了,我本来就不是科班出身,后天再如何努力,也不能弥补基本功不足的弱点,还有岁月的无情。我真的很想回到以前的少年时代,可以无忧无虑去练棋,我看到比我年纪还大的业余名将邵光,每天花很多时间都在和AI 练棋,看他经常在野狐上和菜刀狗下棋,这是一种什么样的热爱和痴狂啊!邵老已经多次在全国赛场上证明了自己,如果没有AI,他能做到吗?数据是冷酷的无情的,但是我们对围棋的热爱是一生无解的!

求全文链接  发表于 2020-9-10 21:24

评分

回复 支持 1 反对 0

反驳的人根本不清楚AI现在与职业棋手的差距,包括作弊的那位。

其实业六对现在这种局面也有心理准备吧,不然智商情商都太LOW。这么高调的赢张涛对于自己有什么好处呢??

狗可以让顶尖职业2子+啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

听说是打了10000大洋的彩,不过既然用的这么明显,说明是有被千夫所指的准备的。而且毕竟没有当场抓住,撒泼打滚,一时还真没办法。
但真的很不理解这种场合用狗,明显弊大于利,也许是利欲熏心,也许是有什么我们不知道的事情。
但还是要谴责的,网上遛遛狗就算了,当面遛狗,败自己名声。

在日本,职业棋手下赌棋是要被开除的。当然也可以理解为日本围棋落后的原因之一。

赌彩涨棋是必然的,特别是对没进行过所谓专业训练的业余棋手来说

前两年那个刘超现在如何了。是否重新出山。如果用了坦然承认,理由是开个玩笑,这种性质比赛倒也无所谓了。如果打死不承认以后圈子里面没法呆啊。

我没作弊 与AI重合因为我做了大量研究

http://sports.sina.com.cn/go/2018-04-26/doc-ifztkpin5220596.shtml

听说和AI高度吻合?比对手(职业棋手)的吻合度还高?这不是当大家都是傻子吗?

这些家伙其后一律拒绝再战,理由都是被质疑后心理受到了伤害,何必当初呢。不过下棋作弊,业余玩玩无伤大雅,但对行业是致命的

总有想投机取巧的人,这就是世界

面棋怎么用狗啊。。上回那档子也只是因为口袋里有个手机,所以疑似。。推测。。骨传导耳机什么的。。
最终不了了之。。
这次有啥直观迹象么?
如果什么都没有… 那这技术很牛逼啊。。完全可以再用么,怕啥…反正跟魔术似的,你们又发现不了…

博浪无槌 发表于 2020-9-10 08:23
面棋怎么用狗啊。。上回那档子也只是因为口袋里有个手机,所以疑似。。推测。。骨传导耳机什么的。。
最终 ...

哈哈