飞扬围棋论坛

请教大家一个关于元萝卜机器人的问题

家里小孩在学棋(近视),想买一个智能棋盘,有用过元萝卜机器人的棋友说说感受麼?谢谢大家

还有我家的男孩,那个机器臂会不会容易坏

肥仔胡 发表于 2023-7-20 13:21
有朋友说过,要把使用的感受给发过来,结果没有下文了。其实,我也很关心,保修几年,维修部在哪里。

到时候一定要分享一下我家男孩,怕这萝卜活不了多久

athena04 发表于 2023-7-20 13:01
元萝卜、隐智,不差钱就上。一般学棋家庭其实没啥必要买

主要是孩子近视,妈妈限制看屏幕,减去学科用的屏幕时间,没时间练棋了

zzzhhh 发表于 2023-7-20 19:30
您好,一个小时前刚刚收到东西,商汤公司一直缺货15号才发货才收到,也对接了商汤技术部的工作人员,说已经 ...

谢谢分享,看起来挺适合小朋友的

geminiyun 发表于 2023-7-20 20:53
在新华书店体验了一下对局和死活题,总体感觉不错,棋子质感一般,但是小孩子学棋这点可以忽略不计。做死活 ...

我家的跟猴子一样,一激动就不知道不受控制,就怕机械臂没多久就壮烈牺牲

多年未下棋 发表于 2023-7-23 18:38
【沉浸式开箱vlog】元萝卜AI围棋机器人_哔哩哔哩bilibili_游戏解说  https://www.bilibili.com/video/BV1 ...

我也是看老季这个视频才知道元萝卜的