飞扬围棋论坛

提醒一下大家 不要在 绮梦成真 的帖子里留言,不要有任何交流

关闭 [复制链接]

大家都看得见,我也不想做过多说明,我就想请  肥版出来,问一下,

一个没法交流的人,胡搅蛮缠,似乎也不明事理的人留在论坛干什么?
就算他不是成年人,也不至于什么人情世故也不懂。好话歹话分不清。你们是宽容过头了吧。

他不走,我走。论坛现在这个样子,真的也没什么可以留恋的了。(不是威胁论坛,也威胁不了你们,只是有感而发)

推荐
yilei2110 发表于 2024-2-4 14:07
什么叫“做恶人”,你在管理员的位置,该管的你得管,不要尸位素餐

我觉得不至于就封他的号,这就变成多数人的暴政了。大家不理他就完了。1,绮梦成真,没有污言秽语,比如我以前封号的人,极尽语言侮辱之能事,比如“汉奸”,“精日”,“猩猩”,“蟑螂”。等等,我至少没听他说过这个。他也没有侮辱别人的父母和先人,不至于。2,绮梦成真没有凭空想象上纲上线,虚构罪名。什么“飞扬风气不正,有一种崇洋媚外的歪风”,“某某谁拿外国的资助,从事美化南京大屠杀,美化侵略战争的活动”,还要别人自证清白。我个人的标准,只有到了这种程度才能封号。综上所述,就一些小争执,或者就因为卖书价格高就封人号,那大家也太脆弱了。我不封他的号,尸位素餐的人多了,多我一个不多。
回复 支持 3 反对 0

推荐
绮梦成真 发表于 2024-2-3 21:42
我卖东西没有违法,我没有要求强买强卖,是那人先骂的我,不要冤枉好人,买卖双方合适就交易,没要求强买强 ...

好了,别说了,快过年了。另外年前也别卖东西了,上次我跟你说过,你也不高兴,你东西就是卖贵了。飞扬这方面专家多,发表一下意见也不是骂你。以后超过孔网均价的,不要放到这里来卖,否则你有得被人吐槽。再要和人对骂,我真给你禁言,我看没人帮你,不喜欢你帖子的朋友居多。
回复 支持 2 反对 0

推荐

我现在只觉得他挺可怜的。他有他自己的世界,有他自己的一套逻辑。他的行为让我想起了某围棋qq群的一位脑瘫围棋爱好者,其行为和他完全一样,自己认定的事谁劝都没用,有自己的一套逻辑。不知道他是不是就是那位?。。大家都不要在他的帖子里留言了。让他自己一个人自言自语去吧。我们对他的态度也只能是这样了。都不要说了。这事就这么算了吧。散了散了。
其它的话,想说,写了一大堆又删了。算了。
回复 支持 2 反对 0

推荐
那个发好多贴卖书确实挺让人恶心。 楼主没必要把自己逼走,换个环境说不定还不如飞扬
回复 支持 1 反对 0

推荐
口角是难免的,快过年了,我不做恶人,让老大来处理吧。老实说,你们这种吵架算什么。有人把围棋的技术争论类比为贬低抗美援朝,上纲上线如此,我都没封号。不是太太过分,大家就多体谅吧。只有污言秽语太过不堪,或者凭空构陷重大罪名,严重影响他人声誉甚至人身安全的,才会封,否则等老大来处理。
回复 支持 1 反对 0

现在不是你们事不关己高高挂起的时候,,请在线的朋友们,发表你们的意见

现在不是你们事不关己高高挂起的时候,,请在线的朋友们,发表你们的意见

支持楼主!
论坛还是有很多朋友,值得留恋一下。。。
你走了,某些人岂不是很高兴?
你留下来,就是对某些人的威慑
切莫做“亲者痛仇者快”的事情

肥仔胡 发表于 2024-2-3 21:25
口角是难免的,快过年了,我不做恶人,让老大来处理吧。老实说,你们这种吵架算什么。有人把围棋的技术争论 ...

我敬而远之吧,没法交流,鸡同鸭讲,好歹不分。只是你们这样,让大家对论坛越来越没什么留恋。本来论坛现在越来越冷。至少我个人是这种感受

这样吧,他要是不说啥了,就算了,原谅他。如果再来卖东西,或者再来骂人,那就封一个月。

行吧  发表于 2024-2-3 21:35

肥仔胡 发表于 2024-2-3 21:33
这样吧,他要是不说啥了,就算了,原谅他。如果再来卖东西,或者再来骂人,那就封一个月。

封吧,说不清楚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

飞扬一直是同道免费分享资源的平台。人人为我,我为人人。不要让前玷污了。

飞扬一直是同道免费分享资源的平台。人人为我,我为人人。不要让钱玷污了。

我卖东西没有违法,我没有要求强买强卖,是那人先骂的我,不要冤枉好人,买卖双方合适就交易,没要求强买强卖,我没有违法。