飞扬围棋

标题: 调查每周用在围棋上的时间 [打印本页]

作者: xjc    时间: 2003-7-5 09:59
标题: 调查每周用在围棋上的时间
想调查一下各位每周用在围棋上的时间。

我现在太痴迷围棋,昨晚与LD吵了一架,自己用在围棋上的时间太多了。
作者: Fish    时间: 2003-7-5 10:23
不知道包不包括在围棋论坛和围棋网站上花的时间?呵呵
作者: daigo    时间: 2003-7-5 10:34
每周35-50小时???平均就是每天5小时以上,难怪你LD要和你吵架。(如果你是靠这个吃饭的另当别论)
作者: xjc    时间: 2003-7-5 11:28
郁闷
还要不要人活......
作者: gianttoad    时间: 2003-7-5 14:12
是有点多了,向ld赔罪吧:)
作者: zl21zl    时间: 2003-7-5 16:42
作者: daigo    时间: 2003-7-5 18:09
俺不喜欢打牌、不喜欢搓麻将、不喜欢剧烈运动、不喜欢看电视、不喜欢和人出去喝酒,所以一周大约能花近二十个小时在围棋上。真不知那些每周花三、五十小时在围棋上的人是怎么做到的?难道你们不用上班或学习,要不就是靠围棋谋生的?
作者: 小二黑    时间: 2003-7-5 19:26
偶不喜欢打牌、不喜欢搓麻将、不喜欢看电视、不喜欢和人出去喝酒,所以一周大约能花近二十个小时在围棋上。
呵呵,想当年偶天天除了围棋还是围棋,才混到今天这点水平,有了LD是和以前不能比了。不过既然已经落入法网,就要表现好,才能让LD满意,好安安静静的下几小时的围棋。
总之一句话,有LD不算本事,把LD糊好才叫本事。
作者: 宜城老僧    时间: 2003-7-5 20:22
偶不喜欢打牌、不喜欢搓麻将、不喜欢室外运动、不喜欢看电视、不喜欢和人出去喝酒
现在又开始放假,预计每周花在围棋上的时间超过50小时,哈哈!
作者: 小二黑    时间: 2003-7-5 20:31
老僧是教师吗?
作者: zl21zl    时间: 2003-7-5 21:05
作者: chai9981    时间: 2003-7-5 23:42
上班不能下棋,看看新闻.论坛可以
作者: tasita    时间: 2003-7-7 11:02
hmm...如果上班时间看看围棋论坛也算的话,那太多了。如果单算下棋打谱真没多少时间。

作者: xjc    时间: 2003-7-7 11:07
上班时可以看看围棋电子书吧。
作者: Adonis    时间: 2004-2-1 00:34
我每周平均只有二个小时,和小妹下一局。
作者: 阿修罗刀    时间: 2005-3-29 16:43
俺喜欢喜欢看球赛、喜欢逛街、喜欢1个人去看电影、喜欢和人出去喝酒、更喜欢带儿子去玩,所以一周大约能花近二个小时在围棋上。真不知那些每周花三、五十小时在围棋上的人是怎么做到的?难道你们是职业的?难道围棋是你们生活的全部?
作者: 蓝脸兔75    时间: 2005-3-29 18:15
<>每天俺需要照顾daye约10小时(含睡觉时间);另外上班花去8小时,吃饭约1小时;每天只余不足3~4小时可以自由支配,还需要定时充电,不然技术落伍就难以讨生活了!</P>
作者: 本因    时间: 2005-3-30 17:39
<>我看错了,还以为是下棋的时间呢,我目前的情况是:每周下棋10小时,看书10小时(水平进步后可能会减少些),打谱7小时,泡论坛8小时,总的35小时左右。</P>
作者: 本因    时间: 2005-3-30 17:43
我爱人也叫我压缩时间,我看了只能压缩泡论坛的时间了,水平进步些可以压缩看书的时间,可下棋的时间和打谱的时间是万万不能压缩的呀!可我想念各位啊!:(
作者: 西瓜大白猫    时间: 2005-3-30 20:02
泡坛的时间占绝大多数.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
作者: 笑笑生    时间: 2005-3-30 23:47
<>现在,</P><>第一: 我不打谱.</P><>第二:一般也不看书.(只是在睡不着时看五分钟,然后进入梦乡.)</P><>第三:很少在网上下棋</P><>第四:只是为了完成自己规定的任务,才录棋书.(只有这一项,一周大概要花费五至十小时)</P><>呵呵,因为要处理好LD和围棋的关系.如果为了LD高兴,可以连续几天不下棋,不上网.但是要哄的LD高兴,又可连续几天所有时间(当然是业余时时,我又不是职业棋)都用在围棋上.</P>
作者: panzhong    时间: 2005-4-18 10:25
惨啊
作者: yc12_2001    时间: 2005-4-18 15:01
三天打鱼
作者: yc12_2001    时间: 2005-4-18 15:02
两天晒网
作者: bigmouth    时间: 2005-4-23 13:11
看了半天,没明白LD指的是什么
作者: 清雨禅林    时间: 2005-4-24 14:57
我平均是40个小时吧哈哈是不是很长啊~~[em07]
作者: Ignatius    时间: 2005-4-24 17:03
<>LD是老婆吧</P>
作者: ychhcy    时间: 2005-4-25 09:23
我晕,我还以为LD是老爹
作者: zxy0678    时间: 2005-4-26 09:40
俺上班下围棋,幸福吧?!

作者: hcwasa    时间: 2005-5-11 19:48
<>刚辞职,想好好学学围棋</P><>每天有一半的时间都花在上面了,呵呵</P>
作者: 一阵狂风    时间: 2005-5-11 23:36
学围棋二小时.教棋六.七小时.
作者: 一阵狂风    时间: 2005-5-11 23:37
<B></B>
是每天学围棋二小时.教棋六.七小时!
作者: 常州飞扬    时间: 2005-6-10 15:35
<>我是35-50小时。具体如下:</P><>上课(当然是围棋课):28小时</P><>上网下棋:15小时</P><>打谱研究:7小时</P><>做有关围棋的梦:45分钟</P>
作者: tuesday1    时间: 2005-7-8 22:27
一天10盘越下越差,原来水平相近的人几乎赢不了我,现在就不同了,但也能赢高手了[em08]
作者: clyin    时间: 2005-7-13 14:22
每天2小时左右
作者: zhukw    时间: 2005-7-17 16:03
现在考完试了专心学围棋 呵呵
作者: mtmkid    时间: 2005-7-23 15:11
看來小弟要多加努力

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2