飞扬围棋论坛

返回列表 发新帖
楼主: panzhong

突发奇想

<>对,呵呵,其实林海峰岁数也不小了,老头儿折腾老头儿,俩老头儿都够受的~~不过真要把这事儿办了功德是无量滴~~~</P>

期待中……

<B>以下是引用<I>panzhong</I>在2005-11-9 14:09:01的发言:</B>
&gt;

但不全啊

<>差不多了,能出三十册版本的&lt;吴清源打棋全集&gt;我就高兴的说不出话了。[em02][em02][em02][em02]</P>

什么好书都想要啊,等李昌镐的经典著作一出,还想要?有的恐怕已经步入不惑奔古稀了。[em01][em01][em01]

<>吴清源口述叫张栩和他女人整理。</P>[em05][em05][em05][em05]

<B>以下是引用<I>村长</I>在2005-11-10 8:57:36的发言:</B>

<>吴清源口述叫张栩和他女人整理。</P>[em05][em05][em05][em05]

<>三天口述一局那也得多少天啊!</P>

<B>以下是引用<I>旗鼓鸣山</I>在2005-11-9 14:01:19的发言:</B>

<>引用蜀蓉围棋书社的话“据我们所知,日本白水出版社出版过三十册版本的&lt;吴清源打棋全集&gt;详解,包含了十番棋,但书价惊人,好像近三十万日元.不过棋谱数量没有我社出版的&lt;吴清源对局全集&gt;全四卷增补新装本多,因为它出版得早.平凡社的四卷本是吴老亲定的原版译本,并建议由孔祥明翻译.选择这个版本主要是考虑到我国的消费水平.”
</P>
<>怎么都忘了这三十册版本的&lt;吴清源打棋全集&gt;详解啊!!![em02]</P>

<>蜀蓉棋社应该考虑考虑啊?!可以事前征定,作成精装本的。大家说如何啊!!!!!
<>我估计坛子里的人至少可能人均两套!!!!!一些大鳄甚至可能三套四套的定,不信等着瞧(等着看台版《吴清源名局细解》的销量就知道了!!!!!)。</P>