飞扬围棋论坛

谁需要《二十一世纪的围棋下法》?

<>可以与以下地址联系:

上海市陕西北路457号上海辞书出版社,邮政编码:200040,联系人:杨柏伟。</P>
<>我刚从他那里邮购了一本,原价 17.60 免邮挂费。书已收到。

只是他没有银行帐户,需要跑邮局汇款稍微麻烦点。

我不确认这书他那里还有多少,汇款前请先和他联系一下,他的email:

boweiyang67@yahoo.com.cn

另外他还有个象棋主页:http://ybw.nease.net/,也可在上面的“棋友留言”给他留言。</P>

<B>以下是引用<I>气势</I>在2005-11-9 13:03:54的发言:</B>

<>《现代布局构思》;;很多吗?我都还没买到。</P>

<>近期几乎以每两三天一本的频率出现,给我的感觉几乎是卖不出去了,呵呵。
<>昨天孔网还出了一本呢</P>

不过品相都不咋地~~ 好品相的还是难见。

奶奶个熊,二十一世纪这本我刚在孔网买了本45元收到后书脊是歪的,我的鼻子也。。。。。。。。

<B>以下是引用<I>村长</I>在2005-11-9 14:12:27的发言:</B>
奶奶个熊,二十一世纪这本我刚在孔网买了本45元收到后书脊是歪的,我的鼻子也。。。。。。。。

<>
<>村长真惨啊</P>
<>当年这书新华书店没买是可惜了啊</P>[em04]

我有一本,还想买本,写得好别。

对我来说,这书怎么和《现代布局构思》一样啊,没有的时候,苦寻不到;等买到了,冒出一批。命苦!

<B>以下是引用<I>clyin</I>在2005-11-9 13:00:42的发言:</B>
对我来说,这书怎么和《现代布局构思》一样啊,没有的时候,苦寻不到;等买到了,冒出一批。命苦!

<>《现代布局构思》;;很多吗?我都还没买到。</P>

我都没有见过

17.6元应该是原价吧,我要再买一本。

对,就是原订价,还不收邮挂。^o^

主意怪多,到搞象棋的地方买围棋书!~~~

<>吴清源老糊涂了,出了这本鸟书!丢尽了脸!!!!</P><>看吴的书。黑白下法足够,愿花冤枉钱的就听论坛上某些人鼓惑买《现代布局构思》吧!!</P>[em05][em05]

《现代布局构思》还是应该买的,但被抄得太贵了。3万多本的发行量,八品以上的正常价应在20~35元之间

<B>以下是引用<I>本因</I>在2005-11-9 21:44:30的发言:</B>
主意怪多,到搞象棋的地方买围棋书!~~~

呵呵,我可没那么聪明,只是在网上搜来搜去一不小心搜到他那儿去了~[em01]