飞扬围棋论坛

上海文庙书市

今天去了文庙书市,感觉比北京的潘家园可是差多了。
书不多,围棋书就更少了。今天买到一本很普通的围棋书。
另外,看到一套3本的我极其喜欢的小说(我以前看过2遍),可惜品相太差,也就勉强7品,老板居然开口120元,简直把我当作冤大头了。说实话,品相这么差,30我都不会要。迟早我得弄套9品的。
<>什么小说啊?<BR>大家都帮你留意.</P>

<>今天看到的是 北岳出版社的《狄公断狱大观》(一套3本)</P>
<>另外最好的是 中国电影出版社的《狄公全传》(1套5本)</P>
<>          和甘肃人民出版社的《大唐狄仁杰断案传奇》(1套3本)</P>
<>。3套书都是根据荷兰作家的小说翻译的,内容都差不多。</P>

<>文庙啊,说到火大,上次我去,没想到才周日有,</P>
<>周日再去,逛了一圈,只有几本围棋书,不是围棋入门,就是布局类型这些书,哎!</P>

哪儿的都一样.<BR>都需要起早贪黑,需要碰运气,才有<FONT color=#dd4822>可能</FONT><FONT color=#000000>遇到.<BR>潘家园也一样,很多汽油慕名而去,失望而归.</FONT>

呵呵,看来买书还得网上买[em04]

呵呵,网上的价格高些,但书留得住.<BR>旧书市场价格确实便宜,可是存不住,懂棋的人见到就买完了.

是啊,是啊.没办法,只能在网上买咯,等机会,呵呵

文庙书市没什么好书的,围棋书尤其少,我去了几次,什么也没买着。

是啊,我一开始进去,看见这么多书滩,还怕钱不够呢,后面一本也没买

<>我也跑了众多的旧书市场,上海根本就没什么围棋书,真与号称围棋迷云集的大都市不相称啊!!!</P>

以下是引用[I]kisan[/I]在2006-2-19 21:09:04的发言:[BR]<>我也跑了众多的旧书市场,上海根本就没什么围棋书,真与号称围棋迷云集的大都市不相称啊!!!</P>

就因为棋迷多,所以都去买书,造成上海围棋书紧缺,呵呵
[em04]

<>上海图书公司 的4楼 有一些旧《围棋天地》杂志,每年25元</P>

以下是引用[I]trainyou[/I]在2006-2-21 14:09:42的发言:[BR]<>上海图书公司 的4楼 有一些旧《围棋天地》杂志,每年25元</P>

是福州路上上海图书公司吗?我去过两次,没看见呀。

是福州路上的那个图书公司,反正第4层就是卖旧书与杂志的啊