飞扬围棋论坛

楼主: 迎刃

银星围棋5的精简版

谁让手谈5和银星下一盘,并贴棋谱出来?

那位能不能发到我的邮箱

那位能不能发到我的邮箱
wybgb@163.com

以下是引用[I]jac1nthe[/I]在2006-3-17 12:16:06的发言:[BR]<p>感觉不比手谈5强,分先全杀光一次(本来杀不光的,可是它为了一块棋的尾巴,把最后一块活棋硬走死了。有棋谱)。速度比手谈5慢,就是一点比较好,定式可以编辑,我把石田芳夫定式词典里面的所有两分定式输入进去,下棋时银星围棋5还真就会用了。<br></p>

看来你蛮厉害的
敢问你有几D水平啊?

我菜鸟一个,我在TOM经常下不过10K,但赢过一次3D(属于拣着一盘:))。跟电脑下棋和跟人下不一样,跟电脑下棋一些简单的骗着和手数不多的声东击西很管用,主要是上来就在一个角纠缠它一块大棋不活,不要一下就致它于死地,追着它大龙跑满全盘,自己的棋不活也不用太在意,太刻意去补,它来不及杀,借着攻击就全活了。用这招跟愿意纠缠的电脑(如手谈5,银星围棋5。GO++就不太管用,它总是脱先补强自己)下很管用。我跟电脑下棋纯属无聊打发时间,目前已经全杀手谈5很多盘了,银星围棋全杀了2盘,银星围棋下棋有点慢,就没多下。呵呵,让16楼老兄见笑了。<br>

头像被屏蔽
<>哪位高手能把银星围棋5给汉化,就好了。</P>
<>还有,如何去掉开局时的人声?每次都听到日本女人的声音,很不舒服。</P>

好像3D2D不能切换?

可以切换

Wonderful [em01][em01][em01]

<>有没有原版提供呢?</P>[em07]

十七楼的,你有Go++ V6吗???<br>

我有200兆的原版(日文的),有要的说一声。<br>
<br>
我在找 Go++ V6,有的人也请分享一下!

您好,能不能传到别的地方呢,那个地方下不了。<BR>能不能发邮件传给我呢,您可以用winrar分卷压缩再发给我,谢谢了。<BR>我的邮箱:sunxinyu@126.com

<p>回24楼兄弟,GO++V6没有,有V5,V6不清楚。我也很想收藏。<br></p>

<>Go++6  <a href="http://www.goplusplus.com/" target="_blank" >http://www.goplusplus.com/</A></P><>新银星今天发行 <a href="http://www.silverstar.co.jp/02products/kgigo/kgigo.html" target="_blank" >http://www.silverstar.co.jp/02products/kgigo/kgigo.html</A></P>
[em01][em01][em01]

Go++6 要80多美金哪!<br>
<br>
新银星 好像说快了一些。现在的版本太慢了,超级长考。<br>