飞扬围棋论坛

楼主: 霜冻

有没有认真下围棋的人

有没有认真下围棋的人

下面引用由守拙2003/05/10 12:41pm 发表的内容:
巧了~昨天打了当湖十局第一局后,感受到慢棋能带来的乐趣,
着两天一直是15分钟读30秒3次的慢棋。我觉得对于我的水平这样时间就够了。
对着电脑下慢棋比当面手谈累的多。
sai和塔矢网上下棋好像是每方4小时
:em09: 15分钟的是慢棋吗?真正下棋,还是要纹枰对坐,无语手谈的啊!
下一小时一盘的棋对业余的比较好。现在时间短了,不过瘾。

有没有认真下围棋的人

你在哪儿出没?清风?联众?

有没有认真下围棋的人

下面引用由lvyeqish2003/05/10 06:43pm 发表的内容:
木木兄,你说的境界真是酷啊!!(不过我茶叶刚好用完了,又没有钱买!扇子更不用提了!!55555 )
 可能是每个人态度和生活习惯不一样吧,木谷实打麻将打台球也都是象他的棋那样顽固和执着的。另外,日本棋手 ...
错!这次四强赛就可证明日本棋手并不惧怕三四小时的比赛!有实力下什么棋都可以。

有没有认真下围棋的人

下面引用由寒雪银狐2003/05/10 10:08pm 发表的内容:
15分钟应该也是快棋了....还有好多下分钟的...我还下过几次10秒一步的,一盘下来自己的心跳一直和读秒声同步,受不了,真的受不了.....
是啊,5分钟一局棋就是我的极限了,再快就不是围棋是码子了。无法接受。