飞扬围棋论坛

楼主: buzhiwe

StoneBase棋谱库扩充全部结束

<>^_^! 谢谢楼主了!</P>

头像被屏蔽

<>楼主辛苦了,赞一个。</P>

<>各位棋友,大家好:</P>
<>昨天,AWATER老师的STONEBASE2.0FINAL及谱库又重新进行了更新。</P>
<>令我们高兴的是,新打包的棋谱库把本贴内所有的内容都补充了进去。</P>
<>包括在本贴计划上传,但由于量太大,并且当时AWATER老师也与我勾通,要把我收集整理的内容全都用上,因此有些谱库没有上传,但我寄给了AWATER老师。所有的内容都打包进了新的2.0Final谱库中。</P>
<>因此,大家没有必要再下载本贴的内容了,请到STONEBASE网站下载新的STONEBASE及新版谱库。</P>

辛苦了,多谢!

多谢!顶!

多謝費心了

非常感谢!

sdfsdfsdfsdfdsfa

非常感谢楼主为大家做的一切!!!!感谢!

<>呵呵,大家真的辛苦了,这回这些东西都进入了新版谱库,我们可以轻松一下了。</P><>不过最近我又在其它网上下了一些,当时没来得急邮给AWATER老师的一些东西,并且最近我自己也录入了几本教程,还对一些围棋软件的谱库(DEEPTHINK等)进行了整理。</P><>如果大家还需要的话,我将继续更新。</P><>当然,有可能这些东西AWATER老师还会打包进将来更新的STONEBASE谱库。</P><>不过,还是先睹为快。
****************</P>从现在开始,将采取定单式服务,有需要哪位棋手专辑谱库的棋友请在这里贴出来,我会尽量为大家传上来。

<><FONT color=#000000>多谢<STRONG><FONT face=Verdana>刻录机棋友,</FONT></STRONG></FONT><STRONG><FONT face=Verdana color=#000000>不是您的提醒,我还真没注意到.在StoneBase2.0 Final的[帮助]和[关于]里,加了一个Special Thanks,真没想到我的网名也在里面.这对我是太大太大的鼓励.其实我们比AWATER老师对广大棋友的贡献,不知差多少.能在这世界上为数不多的优秀作品里留下自己的痕迹,是我做梦都没想到的.在这里我再次感谢AWATER老师给我为大家服务的机会.也感谢各位棋友对我的支持.从此我会更加继续的努力,多为大家做点事.</FONT></STRONG></P>

<FONT face=Verdana color=#61b713><FONT color=#000000>非常感谢</FONT><STRONG>buzhiwe先生,<FONT color=#000000>您完成了一件功德无量的伟大工程!!!</FONT></STRONG></FONT>

谢谢!!!!!!!!!

非常感谢