飞扬围棋论坛

返回列表 发新帖
楼主: buzhiwe

StoneBase棋谱库扩充全部结束

各位棋友大家好:
关于对STONEBASE谱库的扩充工作到此基本上结束了。还有许多谱库由于量太大,没办法再上传。其中包括:1、功臣老将系列(白石裕局、本田邦久局、程晓流局、大平修三局、淡路修三局、岛村俊广局、高木祥一局、工藤纪夫局、宫下秀洋局、顾水如局、过惕生局、华以刚局、江铸久局、酒井猛局、濑越宪作局、梁伟棠局、刘棣怀局、罗建文局、桥本昌二局、曲励起局、山部俊郎局、山城宏局、杉内雅男局、石井邦生局、石田章局、藤泽库之助局、藤泽朋斋局、汪见虹局、王汝南局、王元局、梶原武雄局、吴凇笙局、岩本薰局、岩田达明局、羽根泰正局、苑田勇一局、张文东局、郑弘局)。2、新星小将系列(15局)。3、其他一流棋手局(12局)。等等。
但报告大家一个好消息,AWATER老师刚给我发了邮件,准备重新打包STONEBASE的原版谱库,同时要用上本贴对谱库的扩充内容。我已经把所有扩充内容的邮件(包括上面所列不能贴上的几个系列谱库)发给了AWATER老师。AWATER老师真是及时雨,多谢他了。同时,我也很自豪,因为我与一个全国,乃至世界上一流的高手合作,人生能有几次?
当然,我也希望大家常来这里看看,有些内容也可能不被扩充到里面。希望大家多回贴,目的是为了让这个贴经常上浮在本论坛上,使后来的棋友们能够看到,从而受益。
*********最后,为了这个目的,我再发[I][U]2个绝对的好谱库[/U][/I](在下面第94楼)。当然,这[I][U]2个谱库[/U][/I]只有回贴才能看到。
希望大家理解。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<><FONT color=#000000>to <STRONG><FONT face=Verdana>忧郁的农民:</FONT></STRONG></FONT></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#000000>不知您说的是哪个教程,这些教程,我大多都试了,都能在STONEBASE上用呀.</FONT></STRONG></P>

<><FONT face=Verdana color=#000000>忧郁的农民您好:</FONT></P><><FONT face=Verdana>您说的对,现在StoneBase有些格式可能不太支持,但大家先下了去,我想很快StoneBase就会完善了这些功能。
</P><><FONT face=Verdana>并且,大家可以选择Multigo和围棋助手(我是它的注册用户,这三个打谱软件我认为棋友们都应具备)作为StoneBase的外部编辑器。

</P><><FONT face=Verdana>但绝大多数的教程,StoneBase是支持的。

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#000000>狂风一剑:</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana>请您把下载的压缩文件的序号变一下,从第一到最后,改为01、02、03 或 001、002、003 等,也就是说让序号连起来。</FONT></STRONG></P>

<>各位棋友,大家好:</P>
<>昨天,AWATER老师的STONEBASE2.0FINAL及谱库又重新进行了更新。</P>
<>令我们高兴的是,新打包的棋谱库把本贴内所有的内容都补充了进去。</P>
<>包括在本贴计划上传,但由于量太大,并且当时AWATER老师也与我勾通,要把我收集整理的内容全都用上,因此有些谱库没有上传,但我寄给了AWATER老师。所有的内容都打包进了新的2.0Final谱库中。</P>
<>因此,大家没有必要再下载本贴的内容了,请到STONEBASE网站下载新的STONEBASE及新版谱库。</P>

<>呵呵,大家真的辛苦了,这回这些东西都进入了新版谱库,我们可以轻松一下了。</P><>不过最近我又在其它网上下了一些,当时没来得急邮给AWATER老师的一些东西,并且最近我自己也录入了几本教程,还对一些围棋软件的谱库(DEEPTHINK等)进行了整理。</P><>如果大家还需要的话,我将继续更新。</P><>当然,有可能这些东西AWATER老师还会打包进将来更新的STONEBASE谱库。</P><>不过,还是先睹为快。
****************</P>从现在开始,将采取定单式服务,有需要哪位棋手专辑谱库的棋友请在这里贴出来,我会尽量为大家传上来。

<><FONT color=#000000>多谢<STRONG><FONT face=Verdana>刻录机棋友,</FONT></STRONG></FONT><STRONG><FONT face=Verdana color=#000000>不是您的提醒,我还真没注意到.在StoneBase2.0 Final的[帮助]和[关于]里,加了一个Special Thanks,真没想到我的网名也在里面.这对我是太大太大的鼓励.其实我们比AWATER老师对广大棋友的贡献,不知差多少.能在这世界上为数不多的优秀作品里留下自己的痕迹,是我做梦都没想到的.在这里我再次感谢AWATER老师给我为大家服务的机会.也感谢各位棋友对我的支持.从此我会更加继续的努力,多为大家做点事.</FONT></STRONG></P>

<>to<FONT color=#000000> <STRONG><FONT face=Verdana>baocai123:</FONT></STRONG></FONT></P><><STRONG><FONT face=Verdana>吴清源的黑布局与白布局,在我上传的这些材料中应该会有。如果没有的话,那是因为StoneBase的原版谱库中一定有,好象在谱库中的[专题研究]里有一个[布局]项,里面有一个[吴清源布局],那里面的[黑的下法][白的下法]便是您要找的吴清源的黑布局和白布局。您找找看。</FONT></STRONG></P><><STRONG><FONT face=Verdana>如果您需要的话,我可以再在这里上传给您。</FONT></STRONG></P><><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>