飞扬围棋论坛

楼主: 棋牌书店

《坂田荣男名局细解》(全四册)征订专帖

款收到,谢谢darkblue兄!明天肯定一起寄出来。

<>我也订一套!</P>
<>希望你们能不断出版这样的优秀棋书!谢谢!!!</P>

以下是引用[I]zhoujia85[/I]在2006-10-12 11:12:10的发言:[BR]书款已存,请查收,地址见短信,谢谢.

款收到了,谢谢!14日寄书后一起通知。

以下是引用[I]qn1982[/I]在2006-10-12 16:42:36的发言:[BR]我要一套!!!

订购确认!谢谢!

书款今天16:30左右已汇至工行卡,地址见短信。

书款已汇,地址详见站内短信.

我订一套,本周末汇款。

偶订一套, 款项已经打入你工行帐号.

以下是引用[I]xl86[/I]在2006-10-12 20:26:29的发言:[BR]我订一套,本周末汇款。

定购确认!谢谢!

以下是引用[I]蛇走猫[/I]在2006-10-12 20:56:56的发言:[BR]偶订一套, 款项已经打入你工行帐号.

谢谢蛇走猫兄!

[em01]偶也定一套,周末汇款[em01][em01][em01]

以下是引用[I]cool_diablo[/I]在2006-10-12 23:17:23的发言:[BR][em01]偶也定一套,周末汇款[em01][em01][em01]

订购确认!谢谢!

以下是引用[I]bsbird[/I]在2006-10-13 11:42:00的发言:[BR]已经在淘宝网定了,云中之语就是老张吧?

是的。谢谢bsbird兄!书明日寄。

<>书已提回,下午包装,明日准时发书。</P><>邮局汇款的棋友待下午邮件送来后看到没有,快的话应该到了。</P><>目前订购和已汇款的棋友名单(如有遗漏和差错请及时指出,该名单只包括在飞扬公开订购的棋友)</P>< 0cm 0cm 0pt">lwl444:1套<o:p></o:p></P>< 0cm 0cm 0pt">sunduo:1套(已汇款)</P>< 0cm 0cm 0pt">输多了:(已汇款)</P>< 0cm 0cm 0pt">zhou99:1套(已汇款)</P>< 0cm 0cm 0pt">天船:1套+99\01年围棋年鉴+日本围棋三棋圣(已邮局汇款,待收)<o:p></o:p></P>< 0cm 0cm 0pt">飞扬破刀:1套(已汇款)<o:p></o:p></P>< 0cm 0cm 0pt">大侠:1套(已汇款)</P><P 0cm 0cm 0pt">jianglei:1套(送货)<o:p></o:p></P><P 0cm 0cm 0pt">脚筋大全:1套(已汇款)</P><P 0cm 0cm 0pt">魔道无情:1套+职业棋手的感觉(已汇款)</P><P 0cm 0cm 0pt">Fish:1套(已汇款)</P><P 0cm 0cm 0pt">csx:1套(已汇款)</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">sxsw001</FONT>:<FONT face="Times New Roman">1</FONT>套(已汇款)<o:p></o:p></P><P 0cm 0cm 0pt">小虫:<FONT face="Times New Roman">1</FONT>套(已汇款)</P><P 0cm 0cm 0pt">鼓楼忘忧:1套+另一个帖子中的订书(已付款)</P><P 0cm 0cm 0pt">zymenz:1套(已邮汇,待收)</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">y1937</FONT>:<FONT face="Times New Roman">1</FONT>套(已邮汇,待收)</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">xykkxykk</FONT>:<FONT face="Times New Roman">1</FONT>套(已汇款)</P><P 0cm 0cm 0pt">zhoujia85:1套(已汇款)</P><P 0cm 0cm 0pt">太极神球:1套(已汇款)</P><P 0cm 0cm 0pt">qn1982:1套<o:p></o:p></P><P 0cm 0cm 0pt">马不晓春:1套+另一个帖子的订书(已汇款)</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">xl86</FONT>:<FONT face="Times New Roman">1</FONT>套<o:p></o:p></P><P 0cm 0cm 0pt">蛇走猫:<FONT face="Times New Roman">1</FONT>套(已汇款)</P><P 0cm 0cm 0pt">cool_diablo(1套)<o:p></o:p></P>

已经在淘宝网定了,云中之语就是老张吧?