飞扬围棋论坛

蜀蓉新书《日本围棋三棋圣》征订专帖(12月13日开始发书)

书名:日本围棋三棋圣(精装,预售,初定本月15日前发书)
作者:(日)酒井猛九段等著、蜀蓉围棋书社编译
出版社:成都时代出版社(原蜀蓉)
类别:文化、科学、教育、体育
出版时间:2006-12-01
印刷时间:2006-12-01  
上书时间:2006-12-08
页数:862 页  
印张:  
开本:大32  
印量: 2000本
装订:精装  
品相:10成品相
原书价格:75 元
现售价格:66 元

该书包含“玄妙道策”、“钢腕丈和”“秀丽秀策”等三部分内容,并附录“日本围棋四百年激战风云录”。为蜀蓉的《本因坊系列》之一。
订购办法
1、跟帖订购,确认后有效。如我没在线,也可通过手机短信确认。已经预订的棋友不必重新订购,书肯定首批发出。
2、首批书初定于15日前发货,具体时间确定后告知,15日后款到24小时内发书。可通过邮局汇款至成都市武侯区红运花园北苑716B,张志强收,邮编:610041;也可通过银行汇款至农业银行双流县支行晋阳分理处,卡号9559940461008517115(张志强);工行灵通卡:开户行:工行成都市跳伞塔分行;卡号:9558804402104347426 户名:张志强。汇款后请通知我。收书地址可通过站内消息发送,也可通过手机短信发给我(13688188210)。
4、银行汇款的棋友请多汇几分或者少汇几分,以便区别,能够迅速确认汇款;邮局汇款的棋友按实数汇款。
3、书均用纸箱包装,棋友收到的书如有印刷、装订的质量问题,以及邮途造成了较大损伤,可以寄回调换,本店酌补回邮邮资(限平邮)。
4、本帖跟定书价为66元免邮挂。
封面是设计时的打样,有所损坏。待样书出来后更换。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
订一本

<>订一本,总算有机会再次合作了,谢谢</P>

<>定一本。</P>

已在孔网订了一本。问一声:孔网的66元也是免邮挂的吗?

定1本

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>魔道无情</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>不动</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>苦读深算</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>xmw1978</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>4位棋友的订购确认!谢谢!</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>to:平生:一样的价格!</FONT></STRONG></P>

订1本,请问12月12日汇款没事吧?

以下是引用[I]ldf9808005[/I]在2006-12-8 20:27:25的发言:<br>订1本,请问12月12日汇款没事吧?

确认!随时汇款均可。谢谢!

<>虽然封面太丑,但还要定一本。</P>[em01]

订一本。

以下是引用[I]王一凡[/I]在2006-12-8 20:31:50的发言:[BR]<>虽然封面太丑,但还要定一本。</P>[em01]

能出书就不错了,王兄别要求太高!以后会更好地。

以下是引用[I]王一凡[/I]在2006-12-8 20:31:50的发言:[BR]<>虽然封面太丑,但还要定一本。</P>[em01]

呵呵!这个封面是设计时的打样,已经损坏了。我犹豫了好久还是把它贴了上来,好让大家清楚这书大概是个什么样子。待样书拿到后再更换。
订购确认!谢谢!

以下是引用[I]忧郁的农民[/I]在2006-12-8 20:33:26的发言:[BR]订一本。

订购确认!谢谢!

为什么这些新书在新华书店里都没有呢?不知道它们的销售渠道是什么?