飞扬围棋论坛

楼主: 棋牌书店

蜀蓉新书《日本围棋三棋圣》征订专帖(12月13日开始发书)

以下是引用[I]棋牌书店[/I]在2006-12-11 16:15:54的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]钝刀[/I]在2006-12-11 14:20:55的发言:[BR]订一本,外加《本因坊秀策全集》,请确认</div>
确认!166元包邮挂,谢谢!

秀策全集100元?,不是88吗?

以下是引用[I]钝刀[/I]在2006-12-11 17:44:39的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]棋牌书店[/I]在2006-12-11 16:15:54的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]钝刀[/I]在2006-12-11 14:20:55的发言:[BR]订一本,外加《本因坊秀策全集》,请确认</div>
确认!166元包邮挂,谢谢!</div>
秀策全集100元?,不是88吗?

不好意思,搞错了,以为是秀哉了。汇款146,秀策全集现售80。

内蒙魏兄今日已汇款90元邮购三棋圣和武宫对局集.

以下是引用[I]121[/I]在2006-12-11 18:41:14的发言:[BR]内蒙魏兄今日已汇款90元邮购三棋圣和武宫对局集.

魏兄汇了90?那多汇了4元,寄书时将退回多汇的款。另外:请通过站内信息或手机短信给我留个地址。谢谢!

头像被屏蔽

<>14日寄书名录</P>
<>忧郁的农民:1本(0606号)</P>
<>无心无敌:1本(0607号)</P>
<><FONT face="Times New Roman">zhangws1</FONT>:<FONT face="Times New Roman">1</FONT>本(0608号)</P>
<><FONT face="Times New Roman">reico</FONT>:<FONT face="Times New Roman">1</FONT>本<FONT face="Times New Roman">+</FONT>围棋思维技巧<FONT face="Times New Roman">+</FONT>围棋定式以后 (0602号)</P>
<p>
<><BR><FONT face="Times New Roman">volvet</FONT>:<FONT face="Times New Roman">1</FONT>本<FONT face="Times New Roman">+</FONT>坂田细解<FONT face="Times New Roman">+</FONT>围棋手筋大全(银灰色封面)<FONT face="Times New Roman">+</FONT>围棋定式以后(0604号)</P>

需要的棋友可以继续订购!

<>你好,问一下,书已经出了吗?另外,我想再加:</P>
<>31、围棋定式以后 32开本 作者:沈果孙 定价:18.50元,售价:15元<BR>32、围棋厚势的威力  32开本 作者:邱鑫  定价:7.80元,售价:7元<BR>33、围棋手筋  32开本 作者:钱得胜 钱宇平  定价:12.70元,售价:11元<BR>34、围棋基础技术—打入与侵消  32开本 作者:丁开明   定价:9.80元,售价9元<BR>40、围棋实战攻防 32开本 作者:廖渝生  定价:10.40元,售价:9元<BR>44、围棋现代技艺丛书—弃子战术  32开本  作者:葵忠阳  定价:10.50元,售价:9元<BR>45、围棋现代技艺丛书—形势判决与实战  32开本  作者:朱宝训 姜国震  定价:10.50元,售价:9元<BR>46、围棋现代技艺丛书—子效分析  32开本  作者:黄小牧   定价:12.70元,售价:11元<BR>47、围棋现代技艺丛书—胜负手的奥秘  32开本  作者:李钢 张学中 定价:8.80元,售价:8元<BR>48、围棋现代技艺丛书—定形技巧  32开本  作者:刘力 张欣   定价:8.80元,售价:8元<BR>49、围棋现代技艺丛书—缠绕战术  32开本  作者:李钢 顾萍  定价:11.50元,售价10元<BR>50、围棋现代技艺丛书——腾挪技巧   32开本  作者:华伟荣、华学明  定价:10.50元,售价9元<BR>51、围棋现代技艺丛书——中盘攻防 32开本  作者:范玖林  定价:10元,售价9元<BR>51、我们这样下—职业棋手的感觉  大32开本  作者:吴肇毅 定价:11.50元,售价10元<BR>52、围棋定式变着与怪招   32开本  作者:郑文熙  定价:13.00元,售价11元</P>

<>你看共多少?我一起汇。谢谢<BR></P>

已汇款,请查收。

以下是引用[I]不动[/I]在2006-12-12 12:06:01的发言:[BR]<>你好,问一下,书已经出了吗?另外,我想再加:</P><>31、围棋定式以后 32开本 作者:沈果孙 定价:18.50元,售价:15元<BR>32、围棋厚势的威力  32开本 作者:邱鑫  定价:7.80元,售价:7元<BR>33、围棋手筋  32开本 作者:钱得胜 钱宇平  定价:12.70元,售价:11元<BR>34、围棋基础技术—打入与侵消  32开本 作者:丁开明   定价:9.80元,售价9元<BR>40、围棋实战攻防 32开本 作者:廖渝生  定价:10.40元,售价:9元<BR>44、围棋现代技艺丛书—弃子战术  32开本  作者:葵忠阳  定价:10.50元,售价:9元<BR>45、围棋现代技艺丛书—形势判决与实战  32开本  作者:朱宝训 姜国震  定价:10.50元,售价:9元<BR>46、围棋现代技艺丛书—子效分析  32开本  作者:黄小牧   定价:12.70元,售价:11元<BR>47、围棋现代技艺丛书—胜负手的奥秘  32开本  作者:李钢 张学中 定价:8.80元,售价:8元<BR>48、围棋现代技艺丛书—定形技巧  32开本  作者:刘力 张欣   定价:8.80元,售价:8元<BR>49、围棋现代技艺丛书—缠绕战术  32开本  作者:李钢 顾萍  定价:11.50元,售价10元<BR>50、围棋现代技艺丛书——腾挪技巧   32开本  作者:华伟荣、华学明  定价:10.50元,售价9元<BR>51、围棋现代技艺丛书——中盘攻防 32开本  作者:范玖林  定价:10元,售价9元<BR>51、我们这样下—职业棋手的感觉  大32开本  作者:吴肇毅 定价:11.50元,售价10元<BR>52、围棋定式变着与怪招   32开本  作者:郑文熙  定价:13.00元,售价11元</P><>你看共多少?我一起汇。谢谢<BR></P>

上午成都下雨,书刚送到。明日如期发货。
订购确认!这边是145元,加三棋圣是211,汇款210元即可。谢谢!

头像被屏蔽

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713><FONT color=#da2549>太极神球和</FONT>darkblue兄的款均已经收到,明日寄书。谢谢!</FONT></STRONG></P>

定一本外加一套板田的名局细解,一共153元,钱已汇至工行账号,请查收,地址见站内短信

以下是引用[I]棋牌书店[/I]在2006-12-9 17:20:00的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]Fish[/I]在2006-12-9 17:11:15的发言:[BR]订一本,招行系统升级,只能等到12号才能转账了</div>
确认!谢谢!汇款不急的。

上午公司网络又出了问题,直到下午才转账成功,请查收论坛短消息,多谢!

张兄,书款已汇,地址见短信。