飞扬围棋论坛

买书送杂志

汇款地址:中国工商银行牡丹灵通卡:9558802013107674633 户名:邹靓涛
有关事项:所购图书(台版书邮费按每本1元计)总价的百分之十(零头四舍五入)为邮费,挂号及包装杂费(含包装纸或纸盒包裹单等)4元,一律挂号邮寄,收到汇款后一周内保证寄出。
以下书每本五元
围棋初段简明教程(8品,武宫正树、蜀蓉)2本
围棋攻守战术(9品,徐莹,金盾)
聂卫平对局浅释(8品,聂卫平,黑龙江)
古今围棋名局鉴赏(9品,过惕生)
围棋战术问答 坂田荣男 人体 9品
围棋进步指要 高川格 人体 8品
曹熏铉棋力自测 初级上下册 7品
以下书每本八元
实战妙手集锦 9品,张竹等,北体
李昌镐的大局观 10品 蜀蓉
三十六计与围棋 马晓春 蜀蓉 9品
围棋手筋的威力 大竹英雄 北京 近9品
围棋实战妙手 黄永吉 蜀蓉 9品
围棋手筋练习 金疆 9品 人体
曹薰铉 湖北人民 9品
围棋手筋大全 下册 藤泽秀行 9品
以下书每本十二元
燃烧的青春(9品,依田济基,蜀蓉)
世界职业围棋大赛对局集(一二册两本)江铸久,芮乃伟,9品,蜀蓉
棋圣名局赏析(秀行争霸集)程晓流,9品,蜀蓉
其他:
大师讲棋(围棋卷)上海辞书10品 15元
无极谱(1)陈祖德对局精选(9品,安徽科技)15元
韩国新锐群英谱(9品,李昂 江苏科技)18元
人体中外围棋名家谱丛书 曹熏铉对局集(10品,18元)
吴清源擂争十番棋全谱 马诤 中国文联 10品 22元
吴清源中盘构思 马诤 中国文联 10品 22元
围棋战术大全(9品)成都时代,23元
围棋手筋大全 (9品)藤泽秀行 蜀蓉 白皮书 25元
围棋大辞典 基本手筋分册 藤泽秀行 农村读物 蓝皮书 40元
曹熏铉棋力自测(中级上下册、高级上下册)曹熏铉,北体,10品,20元
韩国四大天王丛书(9.5品,曹熏铉24元,李昌镐20元)
围棋现代技艺丛书(蜀蓉 9.5品,定形技巧、弃子战术、子效分析、形势判断与实战、缠绕战术、腾挪技巧、胜负手的奥秘)70元
秀行的世界/秀行的创造/秀行的思考  10品 共15册,125元
胜负\斗志 赵治勋杰作选 世界文物 10品 135元
精妙收官 权甲龙 理艺 10品 100元
围棋定式后的攻防\围棋定式中的死活 10品 西北出版社 100元
围棋春秋87年3\4 , 5元一本(每购买五十元国产书即送一本)
以下杂志每购买10元书(不含台版书)可送一本(或单买以1元每本计,量大从优)
围棋月刊\新民围棋:
88年 1—5、7—11
89年 5、12
90年 9、12
92年 1—6、9
93年 4、7、12
94年 6、8、9
95年 1、3-9、12
96年 4-7、9
97年 4
99年 3、6
围棋月刊:86.9\88.4.7.9\92.5.6\93.6

t

邹兄的名字好眼熟,原来是在孔夫子买过你的书,哈哈.
上大学时候有两位佛山棋友冼建辉,黎建鹏,比较相熟,邹兄可认识否?他们近况如何啊?

<> 冼建辉在国内业余围棋圈子里,应该算是小有名气吧?4年前我刚上网下围棋时,是到263和基地城市下的.那时在基地城市总能发现一个叫"冼建辉"的,他在基地城市排名一直在前10.</P>
<>  后来tom开设在线对弈,我就来到tom下,刚来也发现了"冼建辉",记得当时和他在网上聊过一次(不过他肯定不记得我了).后来在网上从其它渠道得知冼建辉在广东,而且参加过晚报杯(虽然成绩平平)......</P>

冼建辉在网上很常见的,就是用的本名,好象在南京吧.

不认识,我跟本地人交流很少。

o,这样啊,
毕业10年了,汽油们联系甚少,明年有空杀回广州,呵呵,顺道去看看刘超兄的书柜.

以下是引用[I]老庙[/I]在2006-12-14 13:54:02的发言:[BR]o,这样啊,
毕业10年了,汽油们联系甚少,明年有空杀回广州,呵呵,顺道去看看刘超兄的书柜.

以为您是“老”老师了,原来也是飞扬的标准年龄。呵呵!

<>刘超的书柜好像不在这,在老家吧,呵呵</P>

以下是引用[I]燕山悟道[/I]在2006-12-14 13:57:40的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]老庙[/I]在2006-12-14 13:54:02的发言:[BR]o,这样啊,
毕业10年了,汽油们联系甚少,明年有空杀回广州,呵呵,顺道去看看刘超兄的书柜.</div>
以为您是“老”老师了,原来也是飞扬的标准年龄。呵呵!

呵呵,是这个名字给你的印象吧.

我定
中盘战术死活和收官(9品,吴清源)
急所.妙手.恶手 藤泽秀行 世界图书 10品
围棋布局大全 上册 8品上,林海峰
围棋的正着与俗手 沈果孙 9品 蜀蓉
围棋词典 赵之云 上海辞书 8品
围棋战术技巧丛书(攻防之道)刘骆生、人体、10品
围棋战术技巧丛书(连接与切断) 刘骆生、人体、10品
围棋战术技巧丛书(弃子作战) 刘骆生、人体、10品
围棋入段指南 赵之云 上海辞书 9品
围棋进攻的基本方法 加藤正夫 北体 8品
围棋杀手 高川秀格 福建科技 8品书边有水渍,但不影响阅读 18元
吴清源中盘构思 马诤 中国文联 10品 22元
围棋妙手丛书(第一灵感死活妙解\第一模样序盘战略\第一手段侵分要点\第一攻击实战杀法\第一棋形定式变着)北体大 10品 45元
围棋秘诀 林海峰 大孚书局 10品 15元
围棋互先概论 林海峰 大孚书局 10品 15元
胜局的机会 林海峰 大孚书局 10品 25元
官子辞典 加纳嘉德 10品 理艺 75元
您算一下一共多少。如果赠杂志,那就从最早的开始,一本一本接着敛,看看能赠多少本,反正是白白来的,呵呵

<>10楼订单已确认,赠送杂志一共16本,详见短信。</P>

偶也工作10年了矣

<>还早,俺都 15 年了……[em01]</P>

台版不少啊.