飞扬围棋论坛

人与人要互相尊重——还击超级“过分无理脚”

昨天,我乘火车到昆明办点事,上车不久对面伸出一双臭脚搭在我们这排位子的坐垫上,相信不少人碰到过这样的情况,这种超级“过分无理脚”本因是一定要还击的!不过最重要的是要让对方知错能改而且不要引起争执。如何是好呢,和我同排的这位大哥可是悄悄无语呀,伸脚的30几岁,很猥琐的无赖相,感觉不太好讲理,我当时正在看书,心理也觉得窝火,干脆——把书“狠狠”的砸到小桌子上,立刻5、6双眼睛看着我,我也明显感觉到有几位吓了一跳,不过就在伸脚那位老兄看我一刹那,我立刻盯着他,然后指了指他的脚,愁脚是立刻伸回去了,但总觉得有些尴尬,不过总算不用忍受臭脚的滋味,心理无论如何总是好受很多的。
       真是的,活见鬼,今天回来又遇到这样的情况,不过伸脚的是位50左右的老奶,叫他大娘什么的一点不过分,这么大岁数了也这样,亏还是这么冷的天,周围的也是敢怒不敢言,看来还是得本因解决。这可不能来硬的,怎么办呢?本因笑呵呵的:大姐到哪%(*—……(*%……?——然后叉了几句,突然话锋一转:火车里通风透气很糟糕,您脚放在这里大伙都不好受,是不是收起来下……%*%……*—……*()顺利解决。。。 。。。

[em02][em02]
本因能根据"不同的形势"选择"适当的定式",妥善处理,"保持先手"和"局面稳定",平稳收官,的确"棋力大涨"

<>佩服</P>[em01]

<>伸脚的30几岁,很猥琐的无赖相,。。。。。。用我旁边的旁边的那位动漫迷来讲。。。是个“怪叔叔”</P><>小声的说:本因前辈好强啊。。</P>

这种伸无理脚的行为是典型的自私自利只图自己舒服不管别人的感受,在伟大的以礼邦著称的中国,这类动物实在是多得很,几乎每节车厢到处都是,时常让我觉得自己所处并非人间!

一直就觉得本因是个智商情商都不低的家伙……[em05]

无理手用"手巾"对付,无理脚用....[em06][em01]

脚丫子不太臭的前提下彼此双方将脚丫子搁在对方的坐椅上对黑白双方长途旅行者来说都是不错的选择,可以减轻旅途的疲乏,据说这叫“调和”或是“中的精神”

如果臭呢,就是典型的以牙还牙,好象也是一策,不过,虽然让别人不舒服,但自己也不舒服啊,中下策。

还有下策、下下策。。。 。。。[em02][em02][em02]