飞扬围棋论坛

昨天的收获!

现在天气越来越冷了,所以北大的旧书市场也越来越难淘到好书了。最近只有一些什么围棋官子基础、围棋八大课题、曹薰铉名局祥解和棋力自测(中级)等等,很长时间没有发现好书了。昨天天气还好,风也不是很大,所以就去逛逛,据摊主说,可能下周是本学期最后一次了。昨天的目的主要是搞一本关于弹性力学的书,到那里还不错,淘到了一本清华大学的弹性理论基础,想想前几天看到的弹性力学,就想要再转转(天冷啊,需要决心的!)。结果转到后来无意中发现了一堆下一手,呵呵,也算一个以外之喜吧。不过不算便宜啊,3元每本。反正都拿下了。但是就出现了复本了,于是我也是3元转出去哈!给朋友们一个机会!期待下学期有更好的运气啊!GOD BLESS ME! GOD BLESS YOU! GOD BLESS FLYGO! GOD BLESS CHINA!
[em05]
<>有下一手15,27,30,32这几本的复本么?</P>

呵呵,没有复本,只有单本啊,还是这次淘到的。[em07]

天寒地冻,<BR>书市冷清.<BR>正好看书.

不过人少可能淘到好书也是真的啊,呵呵,再说去习惯了,每天不去还真不舒服![em04]

要不说什么人有什么福呢,挺气人的啊。水平不高,淘书不少![em02][em02]

嘿嘿,勤奋的鸟有虫吃,这个是真理啊,老孟不用生气啊,你说你在北京那么好的淘书条件确淘不到书真是可惜啊.

他是大款,不需要淘书,我现在只能在旧书市场淘点书了,呵呵,台版书都1年没买了。囊中羞愧啊!不过老孟不用嫉妒啊,说不定哪天我放弃围棋了,书就全是你的了![em07]

<>要说老孟也不是不想淘到好棋书!在北京时,老孟看我每次到潘家园都收获不错,所以也常自己开车到潘家园淘书!应该是因为每次都去的晚了一些,加上老孟淘书可能不习惯弯腰,所以收获不大!</P>
<>  后来因为众所周知的原因,老孟基本就没什么时间去了......</P>

可惜,潘家园-淘书者的圣地,我在这边淘书还6点多就出门那,可惜经常是带一本围棋天地回来