飞扬围棋论坛

楼主: 宜城老僧

世纪名人名局vcd

能发了? 看来真是防火墙的问题,谢谢macronet. 之所以没压成rm, 一是懒, 二是希望保留能烧成VCD的选择(用nero),这样就能躺在沙发上看电视了. 兄弟们喜欢那种?若要rm, 只好请老僧代劳一下了。

瞧瞧,老和尚都发话了,那咱就只好压了:)  用Real Producer 9.0 压了以后,每集约140M,效果与VCD差不了太多,Realone 上测试没问题,Real 8 大概也不会有问题,要不就连Realone 也一起传了。用窄带的兄弟,要是不计电话费,用蚂蚁或快车啃,大概也下得了。

传完还要5-7天,请耐心等一下。目前,只有第一集可下,谢谢老僧的ftp.

宜城,多谢多谢。啊呀,我忘了压藤泽朋斋对吴清源那盘,错把老聂对曹那局压了两次,太糊涂了,马上改正。我用的是Real Producer Plus 9.0 (beta), 听说Helix 只对Real 的G2版兼容,我不太明白老的realplayer (8以下?)是否能放,所以只用了Real Producer 而不是Helix,不太懂其中的差别,但问题应不大,回头我把realone V2 Gold 也传上来。我的机器是P4 2.1,512M,80G 配置,我是把dat文件先考到硬盘上再压,压740M约要2.5小时。好再我把任务一列,就睡觉去了,第二天早上爬起来一看,嘿,齐活了,反正啥也不耽误 :)
这麻烦全是macronet 这小子给咱们找的,你说怎么想个法罚这小子一下?

现在已经有两集中文名的rm可下了,谢谢老僧的整理,照这速度,下礼拜二之前就可完活了,大家谢谢老和尚吧,这年头server不好找啊,更别说免费,大家都是看在一个“棋”字分上嘛。

谢谢老僧的收集整理。 也谢谢上传了那么多好东西的兄弟姐妹,特别感谢tasita,竟传了5张CD之多,不容易啊,很多都是不好找的。