飞扬围棋论坛

蛤棋石

上星期看到上海蛤石实业有限公司登的广告,星期六去了,买了1付35号实用印,2100元(天地上卖2700),手感真是好啊!可惜我不会发图片,不然的话让大家分享一下!
以下是引用[I]clyin[/I]在2007-1-31 9:37:25的发言:[BR]<>比黑木还是贵很多呀,38号实用印,才1400</P>
38号1400,哪儿有卖?不可能吧!不要跟我说到日本去买。[em05]

以下是引用[I]clyin[/I]在2007-2-2 13:05:26的发言:[BR]刚买了一套38号雪印带棋罐的套装,本月15号到货。价格是天地的一半

是从日本直接邮寄过来?

以下是引用[I]黑铁时代[/I]在2007-2-2 13:38:04的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]clyin[/I]在2007-2-2 13:05:26的发言:[BR]刚买了一套38号雪印带棋罐的套装,本月15号到货。价格是天地的一半</div>
是从日本直接邮寄过来?

是日本的朋友代为订购,然后托人带回来。

这两天猛打吴大师的谱,感觉好好!

我这人非常讨厌“日本”,但在日本棋具面前不得不低头了。惭愧![em04][em04][em04]

没办法,谁让国产的棋具质量这么差!(只有云南围棋厂的产品感觉还可以)我准备节衣缩食,过几月再买一块2寸榧木盘。[em06][em13]

<>比黑木还是贵很多呀,38号实用印,才1400</P>

38号是不是比35号厚一些,还是大一些?不懂,别见笑

厚一些,38号是10.7mm, 35号9.8mm

呵呵,只能是日本啊

< 0cm 0cm 0pt">需要从日本捎带蛤碁石的棋友请说一声<o:p></o:p></P>
< 0cm 0cm 0pt">看到国内的棋具代理商把日本蛤碁石价格翻一倍卖,我想不是大多数坛友所能接受的。哪位需要从日本捎带蛤碁石,我可以帮忙。这样既保证是日本原装,价格又比国内代理商便宜一半,也比直接从日本<FONT face="Times New Roman">EMS</FONT>邮购便宜<FONT face="Times New Roman">(</FONT>黑白棋子的总重量是<FONT face="Times New Roman">6</FONT>斤,邮寄费用可想而知,而且要加关税<FONT face="Times New Roman">)</FONT>。答谢我的报酬是送我几百元的棋书就行(用工资买棋书总被老婆唠叨,通过这种方式获得,她就不会说什么了)。我没出国之前,一直想买一付蛤碁石,但其价格一直让我望洋兴叹,来日本之后才发现如此便宜。大家可以到日本黑木碁石店网站<FONT face="Times New Roman">http://www.kurokigoishi.co.jp/onlineshop/okaidoku/index.html</FONT>上看,价格是国内代理商的一半,举例来说:蛤碁石<FONT face="Times New Roman">33</FONT>号实用印<FONT face="Times New Roman">15,000</FONT>円(折合人民币<FONT face="Times New Roman">1050</FONT>元),実用<FONT face="Times New Roman">36</FONT>号<FONT face="Times New Roman">18,000</FONT>円(折合人民币<FONT face="Times New Roman">1256</FONT>元),雪印<FONT face="Times New Roman">32</FONT>号<FONT face="Times New Roman">23,800</FONT>円(折合人民币<FONT face="Times New Roman">1666</FONT>元)。特别是这个月有一款特价,实用印<FONT face="Times New Roman">38</FONT>号,<FONT face="Times New Roman">10.7mm</FONT>厚的蛤碁石,<FONT face="Times New Roman">21,000</FONT>円(折合人民币<FONT face="Times New Roman">1470</FONT>元)。需要从日本捎带蛤碁石的棋友请和我联系,我直接从黑木碁石店网站上订货,黑木碁石店日本境内送货是免费的(只要商品价值超过2万日圆,折合人民币1400),我回国飞机可免费托运30公斤。我日本这边有很多来自祖国各地的朋友同学,他们可帮我将蛤碁石带往祖国的主要城市:北京、上海、哈尔滨、南京、呼和浩特、沈阳、西安、武汉、青岛、大连、长春、天津、广州、贵州、长沙、洛阳、无锡、深圳等。棋子我可先垫钱在日本买好带回国,交接时看货满意后再付款。有好几个棋友已托我买了,因此最近黑木的很多特价被我买的缺货了,棋友送了我吴清源、坂田、武宫、林海峰等书。另外,我的淘宝店(专卖贝壳围棋)的网址是http://list.taobao.com/browse/search_auction.htm?user=01f41b47f3e7a7e0bee5033bc7533c15&amp;commend=all<FONT face="Times New Roman">  </FONT>在淘宝网上搜索贝壳围棋或蛤碁石,也可以搜索到我的店铺。本人是围棋及棋具的爱好者,买卖精美棋具同时也是种享受,希望借助淘宝网将精美的日本棋具介绍给国内的朋友。我的联系方式是<FONT face="Times New Roman">Email: <a href="mailto:zpf@sjtu.edu.cn" target="_blank" >zpf@sjtu.edu.cn</A>    MSN: <a href="mailto:zhupengfei@hotmail.com" target="_blank" ><FONT color=#000000>zhupengfei@hotmail.com</FONT></A>   OICQ: 121247095  </FONT>我的日本手机号码是<FONT face="Times New Roman">00818061566742</FONT>,您在国内用<FONT face="Times New Roman">IP</FONT>卡打到日本是每分钟<FONT face="Times New Roman">7</FONT>毛钱。<o:p></o:p></P>

半年前还梦想着去买副贝壳棋子,买块新榧棋盘.现在只对围棋书感兴趣,对棋子棋盘一点兴趣都没有了.

<>哈哈,有人能从日本带,这实在是件大好事啊!</P>

我看套装不错