飞扬围棋论坛

成人笑话大全

最小的公交色狼

今天早上上班坐公交,车上的人真的好多,好不容易站定,四周张望了一下,(我有一个习惯,到1个新环境后都要先熟悉一下周围情况,以防以外情况发生)突然发现,在一排座位上,有1男1女;而此刻,那男人却把手摸向了女人的胸部,我也经常看见报道什么公交色狼,哪知道今天运气好,来一次就让我遇到了,我见那女人的表情,居然当作什么也没事一样,我很郁闷;再看看周围的人,有几个人在盯着看,而有的人却看一眼后转开了,当什么事也没发生一样,的确啊,世道悲哀,连当事人自己也不去反抗!

我当时认为两人认识,可能是情侣吧,其实后来一想,看年龄就不会是夫妻或情侣了,那女的最多才只有20多岁的样子而已。

车了又过了几个站,突然,那男人的手居然把女人的衣服拉开,露出了雪白的咪咪,哇,当时我都有点激动了,的确漂亮的咪咪,还没等我回过神来,你们知道发生了什么事么,那男人居然把嘴凑上去,用力的吸。。。。。

而此刻,却没任何一个人站出来说句话,包括我自己。。。。

到公司后,我向几个同事讲述了这个事情,因为我也觉得当时做得很不对,同事们听后也是异常愤怒,虽然他们平时里也不是什么正人君子!

最后,小张问了我一句话“那男的多大年纪,以后外面的兄弟们看见了把他废求了。。”

“照我估计,那男人年龄不超过10个月。。。”

上海成人笑话
日本充气娃娃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
O my god

抗旱指挥部