飞扬围棋论坛

楼主: qywq

电脑版《吴清源对局全集》SGF版解说全四卷

试用增加到4局,下载见首页!

录入工作确实辛苦啊

<STRONG>电脑版《吴清源对局全集》已全部转换成SGF格式,请已购买者联系下载。</STRONG>

1。吴清源对局全集4本(蜀蓉版)〈解说全部录入〉
2。吴清源围棋对局全集8本(人体版)〈解说全部录入〉
3。吴清源自选百局〈解说全部录入〉
4。星定式与对局精解〈对局精解解说全部录入〉
5。吴清源名局细解12本(台湾版) 〈解说全部录入〉
6。围棋攻逼法〈有关吴对局的解说录入〉
7。围棋计算法〈有关吴对局的解说录入〉
8。围棋治孤法〈有关吴对局的解说录入〉
9。围棋词典
10。吴清源——天才的棋谱〈对局解说全部录入〉
11。升降赛中的王者——吴清源对局精选〈解说全部录入〉
13。天外有天〈对局背景全部录入〉
14。围棋名胜负物语〈有关吴对局的解说录入〉
15。围棋名局赏析辞典〈有关吴对局的解说录入〉
16。日本围棋历史名局精选〈有关吴对局的解说录入〉
17。围棋实战研究〈有关吴对局的解说录入〉
18。跟吴清源大师学围棋〈有关吴对局的解说录入〉
19。如何使优势棋确实贏到手〈有关吴对局的解说录入〉
20。我的围棋观〈有关吴对局的解说录入〉
21。百年回顾——20世纪第一名局〈解说全部录入〉
22。吴清源之高级弃子〈解说全部录入〉
23。实战手筋赏析〈有关吴对局的解说录入〉
24。围歼大龙〈有关吴对局的解说录入〉
25。围棋天地杂志〈有关吴对局的解说录入〉
26。桥本宇太郎的围棋世界〈有关吴对局的解说录入〉
27。围棋经典〈有关吴对局的解说录入〉
28。若干胜负师〈有关吴对局的解说录入〉
29。布局、中盘的攻防(吴清源著)〈以变化图方式录入全部解说〉
30。吴清源与中国流布局的萌芽〈解说全部录入〉
31。管窥吴清源先生的围棋观〈有关吴对局的解说录入〉
32。布局与中盘攻防(吴清源著)与29不同〈以变化图方式录入全部解说〉
37。序盘战术和打入要点〈序盘战术解说全部录入〉
45。名家疑问手√
46。围棋闪电战〈1、2、19〉√
47。围棋小目布局√

电脑版吴清源对局全集含825局,解说共801局,是真正的吴清源围棋艺术宝典。解说资料的搜集、整理、录入工作将一直进行下去!为与志同道合者分享,我可以考虑有偿转让。注:解说数据可永远免费更新!另赠送《windows版俞斌棋谱管理程序》(含2万多棋谱)需要者请电邮联系qywq@yahoo.com.cn

我想这样下上、下(只有一个收藏印,书全新)

已经发求购邮件到楼主的邮箱!可回邮件或是站内短信

以下是引用[I]qywq[/I]在2004-6-3 9:25:04的发言:[BR]可以!请需要试用者电邮联系,我可以发到您的邮箱中。

我想试用一下:whb4319@tom.com

我原来买过你的这套谱,是用围棋道场的,现在这个SGF版的,能不能发给我。信箱:bamushan@yahoo.com.cn 你原来就是用这个信箱发给我的。谢谢。

<>已发,请查收!</P>

楼主有没有把程晓流先生在围棋天地上发表的吴清源高级弃子讲座录入啊,对于吴先生的弃子思路,真是佩服之极啊。呵呵

吴清源高级弃子讲座应该是连载了一年吧,12期都已全部录入!

<>嗯,对你的吴清源棋谱很感兴趣啊。顺便再问一下,象吴清源高级弃子这类专题,你是直接输入到棋谱里面还是做为专题单独把棋谱列出来的??</P>

吴清源高级弃子、布局与中盘等专题是作为实战对局变化图方式录入的,也就是电脑版《吴清源对局全集》一共有825个SGF文件。

楼主,如何购买你的吴清源全集啊??顺便问下,第一页上你有的棋书后面打勾,有的没有写是否输入,是不是就是这些棋书没有录入啊??

您好!本贴是2003年11月发布的,距今已有三年多了,不玩虚的,凡是标有〈……〉的均已全部录完,打√的是指涉及吴对局的极少,但也录入完成,什么都没标的不代表没有录,只是没有全部录完而已(有些解说和其它书重复,需仔细核对)!今后不管再有多少吴清源的对局解说资料面世,我都会源源不断录入的。购买请电邮联系 qywq@yahoo.com.cn   

楼主给我发一个试用版,好了也考虑买<a href="mailto:whsbcd@tom.com" target="_blank" >whsbcd@tom.com</A>

帖子中有下载