飞扬围棋论坛

莫雷在暗室约见阿泰斯特

TOM体育讯 北京时间6月1日消息,休斯敦一个风雨交加的夜晚,火箭总经理莫雷在暗室约见阿泰斯特——

莫雷:听说你邀请巴蒂尔打拳击赛?他那花拳绣腿的,哪儿够你打?放心,你把他打残了,他那份年薪也不能归你。

阿泰(满头大汗):我境界有那么低吗?

莫雷:经过我们管理层研究,一致认为给你2年800万比较合适!

阿泰(窘迫):我从《纪事报》老费那里听说,火箭是准备给2年1600万,怎么到你嘴里就扣掉了一半?【NBA专家送精美礼品:NBA首富哪个球队老板?】

莫雷:现在经济危机,谁家“不差钱”?就是地主家里也没有余粮啊……

阿泰(气愤):如果火箭如此绝情,我就要去欧洲打球了!听说那里能给我2000万年薪,还能配一艘游艇。

莫雷:你还真以为自己能享受科比的待遇?没有我们伟大休斯敦人民的支持,你就是凤凰也要变土鸡!

阿泰:给我加一点薪水!

莫雷:给我来一座冠军奖杯,否则免谈!

阿泰:※×$#◎%¥

莫雷:老弟,不是我不帮你,实在是亚历山大太抠,一个钢蹦儿也要掰成两半用。看见麦迪没有?说不定哪天就被我们送到新奥尔良山疙瘩里面去了……

阿泰:老大,你人面广,在NBA帮我介绍一个薪水高的好去处吧!

莫雷:我要介绍你去洛杉矶,克劳福德插嘴说你用自己的喉咙砸了科比的铁肘;我想介绍你去丹佛,他们说安东尼在纽约打完群架以后刚改邪归正,怕他被你重新带坏;我向骑士推荐你,他们说季后赛连续两场被驱逐的人不能要;我征询魔术的意向,谁知道他们的总经理是乔丹的球迷,说你打断过乔丹的两根肋骨,又把你给否了。你说你在NBA给人的印象怎么就这么差呢!

阿泰(仰天长叹):难道我真要学乔丹改打棒球?苍天那,你待我不公啊……

莫雷(手机响,接起电话走到一边小声嘀咕,然后走回阿泰面前):算你走运,刚才姚明打电话给你求情,说他缺个打手,你还算合适,我们能给你加点钱。这里有一份2年1400万的合同,签不签?1,2……

阿泰(已经崩溃):我签!在哪里按手印?

仅仅只是灌水

我又来了,谁叫这里可以灌水呢

哈哈。。。好贴快占位子!

谢谢楼主,的分享,谢谢

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

到顶了没。..

不顶不舒服啊