飞扬围棋论坛

楼主: 大白牙

权甲龙道场的 新贵手魔手 和新天龙图 1 2 到达

1     新鬼手魔手 1  2  和 新 天龙图     精装    每本97元   
韩国名局年鉴96 97 98 三本130元

徐奉洙对曹薰铉
订以上几种

也来一套新鬼手魔手 1  2  和 新 天龙图

买韩文书最雷人的地方是……我根本搞不清哪些我买了哪些没买……
白牙兄弟,你要是能知道我都买过哪些我就爱死你了~

得了,就还买比较正点些的吧:

新鬼手魔手 1  2  和 新 天龙图,来一套!

原帖由 博浪无槌 于 2009-10-29 22:25 发表
买韩文书最雷人的地方是……我根本搞不清哪些我买了哪些没买……
白牙兄弟,你要是能知道我都买过哪些我就爱死你了~

得了,就还买比较正点些的吧:

新鬼手魔手 1  2  和 新 天龙图,来一套!

兄 哈  等我 去北京旅游 时  您请俺喝一壶    俺 就把您书房的韩国书  全部给您翻译过来  贴上纸条~

并赠送几本~~

先订以下

新鬼手魔手 1  2  和 新 天龙图     精装    每本97元

1     新鬼手魔手 1  2  和 新 天龙图     精装    每本97元   

2    金城来 编著的 《韩国流》 或是《韩国型》 英韩双语版

截取实际战例 讲解    69 元

6    英韩版围棋书   像职业选手那样思考之一  劫      之二 实战行马      业余选手要知道的100个tip  每本 62元

订:

2    金城来 编著的 《韩国流》 或是《韩国型》 英韩双语版

截取实际战例 讲解    69 元

6    英韩版围棋书   像职业选手那样思考之一  劫      之二 实战行马      业余选手要知道的100个tip  每本 62元

原帖由 大白牙 于 2009-10-29 22:34 发表
兄 哈  等我 去北京旅游 时  您请俺喝一壶    俺 就把您书房的韩国书  全部给您翻译过来  贴上纸条~
并赠送几本~~

此计甚妙~ 翻译过来就成,回头我去印点中文书脊都给它们贴上!

订   新鬼手魔手 1  2  和 新 天龙图  平装也行

新鬼手魔手 1  2  和 新 天龙图,偶定两套。

请楼主介绍一下以下三种基本上是什么难度,和天龙图鬼手魔手有没有重复:
权五敏死活 两本 难度大190
权甲龙最新死活练习 一套三本精装195
入段学生的练习题 难度较大

原帖由 般若金刚掌 于 2009-10-30 10:31 发表
请楼主介绍一下以下三种基本上是什么难度,和天龙图鬼手魔手有没有重复:
权五敏死活 两本 难度大190
权甲龙最新死活练习 一套三本精装195
入段学生的练习题 难度较大

兄好 新出的这三本书   10月 26号出版  我现在也没有样书    出版社对此书有介绍

其中有这样几句话:此书是入段学生的必读书  集权甲龙道场的秘传之所在  

职业学生也不能 轻易解开的  高难度的死活题    是 完全都是没有向世人 公开过的