飞扬围棋论坛

楼主: 18k拥剑

★★★飞燕围棋android版(2012.7.25)1.8.1发布

感谢分享,不过900M有点大呀!!!

我的手机是多普达D600,没有键盘,用的不太方便,而且总提示软件不可信任,太讨厌了

re 鱼翔浅底:
正在考虑对无键盘手机的操作改善,现在是有很多不方便的地方。

软件不可信任是手机设置的问题,手机上默认都是不允许程序读取和写入文件,设置一下即可。下载的包里面有一个‘FlyGo新手帮助.doc’里面有详细的说明如何修改权限。

楼主太好您太好了,用了1.42版的好多了,就是有分支的时候,转换分支只能在两个分支之间进行。看不到第三个分支。还有就是希望能做到按住屏幕划动,不用点边上那个滑块
我下的1.4和1.42两个版本都没有修改手机设置的帮助文件

又发现了一个问题,围棋死活集锦的SGF文件一开始就是三四个分支,没法转换。

re 鱼翔浅底:
分支的操作和错误正在修正,对我来说有一些难度,正在努力改善。另一个问题就是横屏手机显示不友好。2个我尽快的改吧。暂时只能让大家久等了

希望能重视在大屏全触屏手机的上体验

这个软件很好,是目前唯一不收费能打本地谱的软件,感谢作者无私奉献。只是希望大侠能重视软件在大屏全触屏上的使用体验,谢谢了。

re daoyuan88:
三星I8000
您好。菜单不能完全显示:是不是屏幕上有导航的界面(很多型号的手机运行java时导航仍存在),这个可以关掉,关掉后全屏显示应该不会有问题的。
右边的滚动条下一个版本(1.5测试版,计划年前发布)中会增加可以配置滚动条宽度。

希望您多提意见

lz真是好人啊。谢谢了。

楼主又更新了,下一个试试,先谢谢了,

flygo的1.44版,错误的显示为横屏

lz,你好:

我刚刚安装了flygo的1.44版,但是有一个问题。

我的手机是nokia e51,安装之后,界面是横屏的,而手机本身是竖屏的,无法正常使用。

系统信息里显示手机横320*高240,其实应该掉过来。

不知道该怎么调整,没找到相关选项。

先感谢。

re alexand 你好。
不知道e51里面有没有在外部设置‘横屏’‘竖屏’这样的选项,
因为其他用户‘横屏’‘竖屏’的手机显示都正常,猜测有这样的选项,
你找一下看看。
我编了一个测试实际宽高的版本:
http://jinix.sf.net/go/flygo-1.4.4-alexand.rar
希望能帮我测试一下,启动界面会显示‘alexand: 宽值,高值’。
如果到时候还是有问题我编一个特殊处理的版本给你吧。

re daoyuan88:
根据您的意见。新版本1.4.4已经支持配置滚动条宽度。

[quote]原帖由 18k拥剑 于 2010-11-11 14:15 发表
re alexand 你好。
不知道e51里面有没有在外部设置‘横屏’‘竖屏’这样的选项,
因为其他用户‘横屏’‘竖屏’的手机显示都正常,猜测有这样的选项,
你找一下看看。
我编了一个测试实际宽高的版本:
http://j ... [/quote

你好:
感谢为此进行修改。
我用新版本测试了一下,还是有一些问题,运行开始显示了alexand 240 320,但是使用时和以前一样,还是横屏的。
截了几张图,但论坛提示“无效的图片文件”,压缩上传了,见附件。
nokia e51无调整横竖屏的功能,所以没法用手机的设置解决。
另外一些情况:
1,打开棋谱时,没有显示全盘,只显示了一部分,不知这是否正常,见截图刘昌赫那张。
2,打开9路棋谱时,显示的还是19路盘,见另一截图。
祝好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的手机是WM6.1系统,可以使用吗?