飞扬围棋论坛

返回列表 发新帖
楼主: ttkl

售原版围棋书;最新出版2015激斗 2016第8期围棋天地 到货

谢谢ttkl兄,还是应该叫沈姐?

嗯,还是叫姐来得亲切,虽然觉得有那么点肉麻。哈哈哈

2012围棋年鉴          定价88    现价66。
中国围棋古谱精解大系09 龙士授子谱 定价98,现价70。
中国围棋古谱精解大系11-西屏授子谱定价98,现价70.
公开的秘密武器-韩国新一代职业棋手研究报告集,定价25,现价19.
沈姐,我要以上4本书,到浙江连同快递要多少啊?

转账成功,对方已收到您的247.00元款项。+添加他为联系人
转账详情
付款账户: quzhoulanke@163.com  
收款账户: 13716832192  
付款金额: 247.00元
付款说明: 龙士、西屏、年鉴、新一代
付款时间: 2012.11.29 16:37:30
状态:
要以下棋书:2012围棋年鉴          定价88    现价66。
中国围棋古谱精解大系09 龙士授子谱 定价98,现价70。
中国围棋古谱精解大系11-西屏授子谱定价98,现价70.
公开的秘密武器-韩国新一代职业棋手研究报告集,定价25,现价19.

请沈姐查收。地址见站内短信。

沈姐,棋书收到。包装很是仔细,棋书完好无损,谢谢!可惜了,订书时,没看到《襄夏授子谱》已到货,要不,就一块儿定了。现在,这能等到最后一本《盛世国手多》也到了,一起订吧。谢谢!

沈姐,我要《陈祖德围棋二十名局》、《李世石自传》、《襄夏授子谱》这三本,请问到浙江,连同快寄要多少?

转账成功,对方已收到您的138.00元款项。+添加他为联系人
转账详情
付款账户: quzhoulanke@163.com  
收款账户: 13716832192  
付款金额: 138.00元
付款说明: 陈祖德名局、李世石自传、襄夏授子谱
付款时间: 2012.12.16 13:25:59
状态: 转账成功
沈姐,棋书款已支付,请查收,并尽快给我寄书。快递地址见站内短信。

沈姐,陈祖德古谱精解系列的最后三本还没到货吗?

沈姐,追加的3本大记录本共29元已转入你的支付宝账号,请查收。