飞扬围棋论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 博浪无槌

本版棋书/棋具及围棋相关内容销售拍卖规则 [最后更新:2016年11月20日]

建议此贴置顶

原帖由 爱茶 于 2011-4-2 19:36 发表

这个不好,不做版主不觉得版主有多累,我在布艺版做版主,感觉这个留证据很麻烦,我当然是有原因才删你贴的,你真当我闲啊。所以我认为,版主可以无条件删贴,不需要抓图留证,版主所说的就是真实的,要不,你就别 ...

谢谢爱茶的体恤……
不过兔兔说的这点也有一定道理……我回头看看,有状况且必要时尽量做得规范一点~

原帖由 czh300 于 2011-4-2 19:23 发表
最好要声明对本版交易飞扬不负任何经济上的责任,可以允许双方在一个贴里打口水战,版主最多根据情况提醒一下双方的言词不当之处,不做裁判员。当然在飞扬引起众怒的除外。

嗯嗯,这个虽说大家基本都清楚,还是有必要再阐明一下……

对,打打口水仗没关系,只要有技术含量就行~
撒泼打滚的当然斩立决了~

原帖由 sm12112000 于 2011-4-2 20:34 发表
俺要向组委会申请个长期固定摊位

准了,免租金3年先~ 3年后每月进贡给我一本书~

原帖由 chaojinaiba 于 2011-4-2 20:45 发表
建议此贴置顶

等5号晚上我把它置顶……

很想提前从地下冒出来,争取开出飞扬新规后的第一拍。

原帖由 落日弓 于 2011-4-3 22:53 发表
很想提前从地下冒出来,争取开出飞扬新规后的第一拍。

没问题……冒出的时候别太突然,注意别吓着旁边的群众……

以前买书的贴子和自由市场差不多,现在规范化了,有固定摊位了,版主也成城管了.

支持支持

支持 现在拍卖贴太多看得眼花缭乱的

幸亏老费没拍卖过,看了这个延时规则,原来我的理解是错的啊。
我以前总是认为:假设10点结束,5分钟延时制度的话,9点55之后,没人出价,10点整就结束了。9点55分之后,有人出价的话,就延时穿过10点,然后继续下去,如9点58分有人出价,则可以延时到10点零3分,期间还有人出价,则继续延时5分钟,10点零2分有人出价,则可延时至10点零7分,以此类推。
看来论坛的意思是:即使很早以前就没人出价了(例如9点半至10点间没人出价),超过了10点,只要不满10点05分,还是可以出价的?

老费这次理解对了
看来规则已经生效了啊

原帖由 mlfwd 于 2011-4-6 08:06 发表
幸亏老费没拍卖过,看了这个延时规则,原来我的理解是错的啊。
我以前总是认为:假设10点结束,5分钟延时制度的话,9点55之后,没人出价,10点整就结束了。9点55分之后,有人出价的话,就延时穿过10点,然后继续下去 ...

对,理解正确~ 简单讲就是:从截止时间开始起算自然延时5分钟。

修订了一下:一贴结束之前,不允许再开第二个(24小时之内,只允许有一贴)。

支持支持!