飞扬围棋论坛

楼主: sm12112000

老邵的中文书固定零售摊位(4月18日一楼增加一些)

书品不错

91、手筋的威力 9品 8元
92、围棋新手新型新定式3 9品 7元

98、围棋死活之迷 8品 5元
105、围棋实战研究(武宫)85品 7元
要这几本

论坛一会行一会不行。不稳定啊

5、台版大竹讲座3(攻防的急所)  9品    40元
要这本和死活基础,和接近战  高川诘棋一起发吧,周一汇款,书款=40+48+运费(是多少)?

85要了。

91、手筋的威力 9品 8元
92、围棋新手新型新定式3 9品 7元
98、围棋死活之迷 8品 5元
105、围棋实战研究 ...
清真子 发表于 2012-2-4 20:09

好的,已经确认!

5、台版大竹讲座3(攻防的急所)  9品    40元
要这本和死活基础,和接近战  高川诘棋一起发吧,周一汇款, ...
hljqthqqyy 发表于 2012-2-4 20:29

运费补5元就可以了!
已经确认!

85要了。
小新007007 发表于 2012-2-4 21:32

好的,就补书款可以了,运费不用。
本批发书时一起发出!

2、台版秀行的创造力(从布局到中盘) 95品    35元
8、台版综合出版社林海峰自习\技巧两本(均不是入门书,各讲解80个基本定石) 9品  40元/本
9、台版中盘战略     95品      38元
25、我的哥哥李昌镐(05天地增刊) 9品    15元
57、(台版)实战死活130    新书    40元
58、(台版)实战官子120    新书    40元
59、(台版)星位双挂定石10类70型   新书   40元
85、(台版文物绝版A系列)序盘下法    藤泽秀行    70元
87、本因坊道策全集(蜀蓉)  库存9品     50元
90、序盘、中盘的必胜手筋   9品        7元
97、克敌制胜的定式变着(馆藏8品)   28元
95、先急所后大场(华夏落日版)  8品    10元
87、本因坊道策全集(蜀蓉)  库存9品     50元
101、弈坛争霸三十年(旧版) 9品    15元
------------------------------------------
请鹅兄确认.
同<接近战><名局妙手>一起发.
请核总价.

2、台版秀行的创造力(从布局到中盘) 95品    35元
8、台版综合出版社林海峰自习\技巧两本(均不是入门书, ...
御风而行 发表于 2012-2-4 22:18

本批书总价格448元,加上预定的3本,书费共573元(其中序盘的下法没了,已经扣除,但道策全集我有2本库存,均按照50元一册给兄了),运费建议兄走邮局包裹,划算些,运费加22元,总共595元

款595已汇至兄台工行帐户.查收.

款595已汇至兄台工行帐户.查收.
御风而行 发表于 2012-2-5 16:20

好的!

老邵生意真好

2月4日新增加一些!

zzm918001 兄(2月4日申通468249839753)
清风翩翩兄(2月4日申通468249839751)
...
sm12112000 发表于 2012-2-4 19:52

邵兄,书已收到,谢谢

邵兄,书已收到,谢谢
清风翩翩 发表于 2012-2-7 09:20