飞扬围棋论坛

楼主: 燕山悟道

燕山悟道售书帖(围棋强豪精选集第二辑,围棋视频版块)

另想问,赵治勋不败的战术和转败为胜法是否为同一本书,也想看看,还有王汝南的中盘攻防指南。谢谢。
sbgazzc 发表于 2012-11-18 19:41

兄好,这两本内容应该是完全不同的。

不败的战术有一本,9品,8元

中盘指南这本我再在单位找找,明天确认。

书到处乱放,家里单位都有,还真不好找。

我也买几本,给燕山兄发短消息了
清泉 发表于 2012-11-18 20:11

兄好,消息已看。
    书我先找找再回复。
    濑越的和关山的完全不同,这两本还有加藤的一本,都是很好的死活书。

回复 57# sbgazzc

兄好,除了棋形与效率外,其他几本都有,
书目价格如下,您看是否需要调整:
1、围棋的筋和形,9品,8元(非馆藏) (照片中上排左二那本)
2、围棋攻防技巧,85品,8元
3、围棋中盘技巧,85品,8元
4、围棋俗筋剖析,85品,8元
5、围棋官子基础,85品,8元
6、围棋定式以后(沈果孙),左边这本,近10品,20元
7、快速判断形势法(赵治勋),9品,8元
8、不败的战术(赵),9品,8元
9、中盘攻防指南(王),9品,12元
以上书合计:88+10(邮挂)=98元

如果有不需要的,请通知我调整。
我把相关书的照片移在本楼里,将来收到书后可以核对。
本帖2楼里的照片就删掉了,将来换新上书。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 60# 清泉

兄好,您要的书整理如下:

1、围棋名家名局自解 12    图见上楼照片。
2、吴清源围棋全集三 12元    图见 楼照片

以下书品不好,只能看,建议包上封面。
3、聂卫平谈围棋 3
4、弃子的魔术 1
5、围棋实战研究 3
6、围棋关键时刻一着棋 3
7、吴清源名局精解3     5元
8、棋圣妙局 3元
9、围棋常型百例(沈果孙),1元     (封底油污渍,稍渗入后几页,价格降为1元。建议包上封面)
10、中盘攻防指南,3元

以上合计:46+11(邮挂)=57元

我原来看书影好像是关山父子的,故有此一问, <濑越围棋著作选:围棋死活词典>我已有,就不买了

其余10本我都要了

兄台,如何有转败为胜法这本书就更好了,前面可能没有说清楚,凑个十全十美。工行网银转帐可以吗?

我原来看书影好像是关山父子的,故有此一问, 我已有,就不买了
清泉 发表于 2012-11-19 10:09

好的,那就减    10+1(邮)元,
合计57元。

兄台,如何有转败为胜法这本书就更好了,前面可能没有说清楚,凑个十全十美。工行网银转帐可以吗?
sbgazzc 发表于 2012-11-19 10:16

兄好,这本书好像没有了。
    工行网银转账到我那个工行存折,没有问题的。

燕山兄:
已打款,请查收.

田兄,书款已经汇到工行账号,请查收。不知道青岛这边时候能收到书?

回复 71# sbgazzc

兄好。我争取今天中午就寄。
挂刷,到大城市还是比较快的。大约5天左右能到。

合作愉快!

回复 73# sbgazzc

兄好,书中午寄出。
手边没有合适的包装,
分成四份挂刷寄出:SB01313170211;SB01313171611;SB01313172011;SB01313173311。
包装请放心,里面用报纸包裹缓冲,外面四周用宽胶带封装严密防破。

挂刷是送到地址的,同时寄出应该同时到达,
请注意查收,谢谢!

我盼书心切,影响了您午休了。收到后第一时间告知。谢谢。