飞扬围棋

整体出售16本书(已经被全部售出)

16本书整体出售,共160元(包括邮寄包装挂号费)   
(书有图片,可以看到质量,其实我的书大多数以前都贴过图片的)
以下10本全新书,因为学习紧张,我自己都没有看过
四大天王——李昌镐对局集
美学棋士——大竹英雄对局集
务实棋士——小林光一对局集     
围棋现代技艺丛书
    弃子战术(葵忠阳)
    缠绕战术(李钢/顾萍)
    腾挪技巧(华伟荣、华学明)
    子效分析(黄小牧)
我们这样下围棋——职业棋手的感觉(吴肇毅)
韩国围棋奇人秘谱(郑文熙)
围棋漂亮一手(李亮)
----------------------
以下6本书(没有注明的表示书品相比较好,无任何污损,无签名,无缺页)
围棋收官技巧(邱鑫)     
三十六计与围棋(马晓春)(下边稍微有水印)
围棋定式大全(石田芳夫)(上、下2本)
我的围棋之路(聂卫平)
围棋攻防技巧(加藤正夫)
(这些书的内容我都没有介绍,想必都知道把。)

------------------------
在购以上书籍之后,以下书每本7元(没有注明的表示书品相比较好,无任何污损,无签名,无缺页)

吴清源围棋全集 第3卷:序盘战术和打入要点(全新)
               第4卷:中盘战术死活和收官
升降赛的王者——吴清源对局精选 (全新)
围棋基本技术(杉内雅男))
围棋基本定式100型(大竹英雄)
围棋的正招与俗手(沈果孙)
日本近代名局选(陶审安)
围棋捕捉战机一手(丁波)  (全新)
围棋定式变招与怪着(郑文熙)(全新)
常用手筋类型(何四祥)(全新)
围棋推理技巧(王经纶)(全新)
妙手绝招与败招——中日韩围棋演义(方哲洙)
中日围棋擂台大幕内外(郝克强) (全新)
围棋新锐冲击强者风云录(全新)
中国围棋史演义(殷伟)(全新)
曹薰铉最新定式第一卷(曹薰铉)
劫争(金疆)(5元)
围棋初级读物合订本 (这本比较旧,5元,但是内容非常好,适合初学者-业余2段)
名局精解(2本10元)    武宫正树名局精解(黎歌)        这2本书,棋谱内容不错,但是解说不好    马晓春名局精解(黎歌) (全新) 书里面有个马晓春得传记比较不错

不至于吧,卖书?又卖不了几个钱的,放在书架上就很有成就感了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

围棋与36计 的封面如下,有水渍痕迹,最严重水渍如图所示:

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

今天到限制了 剩下的图片明天发

以下是引用咕嘟咕嘟在2004-5-24 12:32:41的发言:
不至于吧,卖书?又卖不了几个钱的,放在书架上就很有成就感了。

呵呵,卖出一点算一点把.
可能我是个伪棋迷把,书很多却很少看

钱可以再赚,好书卖得了就没有了,我为了找《棋理与要诀》这本书,就花了10年时间才找到……书和人一样,有缘分才会在一起啊!

呵呵,《棋理与要诀》,我以前有,不过那时候送人了

是啊,里面很多书现在已经很难找了,十多年前出版的。

呵呵,这些书我全有。

请问一声,兄台在什么地方,我只想要其中的几本书,如果是在上海/南京的话就不用寄了,我自己上门。
我想要的是:
《围棋定式大全》
《我的围棋之路》
《围棋攻防技巧》
《围棋基本技术》
《围棋基本定式100型》
《日本近代名局选》
《我们这样下围棋》

俺已经全部要了,多谢各位

各位不好意思,棋人棋事 有位兄弟 已经预定了!
(另外,我在北京)