飞扬围棋论坛

楼主: zjleslie

新开发的围棋棋谱管理程序,带定式搜索功能,请大家提修改意见。

回复 yangyang 的帖子

以前也用MULTIGO,但参考图和界面感觉不舒服,喜欢弈城的参考图模式,就自己动手做了这个软件,原意是练习开发局域网对弈功能,后来觉得棋谱管理功能更实用,呵呵,都是依据自己的喜好开发的一些功能。
此外,你说的注册问题,软件注册码是写在config.ini文件里面的,没有写进注册表,因为自己不喜欢修改注册表,不管是修改别人的还是别的软件修改自己的。看看是不是confgig文件被覆盖了导致注册失效?

我的config.ini文件内容:
[REG]
RegCode1=YSp3al/5I5TEkzaGOR5yxesbPt+8/5X+wex8Jwqw0ADe9PUqG+qdet4arEqXpi2AkVwxMetbDqAM2RLja8ZbnnEGLClI1IZLqyp2M0pZ+DsAbsTL9i3snL8O4Tf8MLI2GCQ9k9oFxkDMiLpqjFtz8DDWSQyV3q8uIvkEAtaUXpw=
RegCode2=XeST7yRgUKyy51yqwrzJOaUartV1GE9dKJAYYIfVxD2jnqVbfjcveipbV2eogsoG8yNOKo+NOzT7Hpe4jlRbCEPayzq9ylZiAq/AZ6Fxhz7YiDmd3AfrpA4kbKoc0FmJ96iZCWKkvI3D5E3K350ZQhp0hiLZYG85qNBPmN3oLq0=
RegCode=DWLwgc9xTaN4oUZezTfnVVgACxZA2LrjN7Sv0quKq+MCfIU4Gkw8e3Jmc2Pg8xHHWfB4pZ/Mq/+FNEcpVQzHK40p8YP3q2Z4sH38f0wKBJ/g5ZZBTJi9FnvebX4gTCMpt7+9YiVwLlc04LaMzsNr/b4bfCaz7+YIcFpO+4Mu1uI=
[SYSTEM]
ImgBord=D:\baiduyundownload\围棋棋谱管理大师\pic\Bord.bmp

我看了下,注册码已写到这个文件了,但运行还是提示试用版。

另外,我发现机器码经常为空,需要一段时间才能显示出来。

对目前软件的功能,最后一步棋加上标记吧,几乎所有的软件都是这么做的。

搜索功能没法用,应该是没开发完成吧。

刚才又看了下,二次生成的机器码不一样。
上一次:
BFEBFBFF000206A7CA60CC04EC55F9BD24A8
今天:
BFEBFBFF000206A7CA60CC04B870F494CEEA

如果是免费的,就不要弄这些注册的东东吧。

点击【手数】,有4种模式显示棋子(不带数字、全数字、最后一步数字、最后一步记号)。
布局搜索和定式搜索都已完成,本软件不附带棋谱,如果你没有棋谱库是搜索不出来的,可以到我的共享链接下载Tom的棋谱库,棋谱不定期更新,我昨天更新了9月的。如果还是搜不出来,重新下载一个exe执行文件,可能你前期下载的程序有BUG。
机器码我放在软件运行30秒后生成,为的是不影像启动速度,注册码是根据机器码通过加密运算得到的,搞注册有两个原因:一是为了统计有多少用户使用,二是看看是否有高手破解我的加密。但你的机器码有两个我就很感兴趣了,软件的机器码是根据硬盘、CPU、网卡的唯一硬件序号组成,除非你运行软件时三者其中之一有改变,才能产生不同的机器码。

多谢 zjleslie

收到你的QQ消息了。

我刚才把无线网卡禁用了,得到新的机器码:
BFEBFBFF000206A7CA60CC0408002700CCF1

你可以在你的电脑上试一下。

我刚才得到不同的机器码可能是因为,电脑连接手机,存储卡显示为硬盘。

恩,看来只有CPU比较靠谱一点,硬盘、网卡都可能不是唯一标志。不过只是靠CPU序列号加密,安全性又降低了,谢谢你的尝试

支持原创软件。希望优秀围棋软件越来越多

头像被屏蔽

回复 wslwsl123 的帖子

fD96hzj+U+AOyirGWS5YnHMFz3Uhfuaf95lf9R+xd2V10j5JvBinL14ifDXEhLdXceMROlMgsQmQkrX2x2X6B7ffQZnfZhmtruo4ZB0hF7/cub5Wm9OqR0hMSdW4PWs82OQbp8gBNYfwfUVQqT4IIOALU5lyjVRIkX6uagUq2GU=

您好,我的机器码;BFEBFBFF00020652000777681C6F65499727请问注册码是多少,谢谢。

回复 治孤神技 的帖子

RAHKBKXbn6ylt88DYrxTcxTZqQWQ26lwTgnRbQcBwKd6NaqvhJDCVpSvTRFKuOusueqBvcvzx7T0Ot5dD5sOYguL8GqNDVAzWpafERXVI2/cxI8jSn7jOmrvBZjNuvKMgT7U2XFcF8cDpx0mlsCrgad+0iXrHUAOwOZ9gXhk8zo=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x