飞扬围棋论坛

吴清源十番棋全集第一、二册(全中文版)

拙作《吴清源十番棋全集》第一、二册(木谷卷)终于出炉!!!    本书是飞扬论坛内部学习交流书籍,内容是以吴清源先生多种书籍为蓝本,加上本人的原创而制作的,本人在制作此书时花了很多时间精力,也可谓精心制作而成。还是套话:严禁翻印,违者必究。
   木谷卷第一册第一局在飞扬论坛登出试玩版后,得到大家的热情鼓励,并指出一些不足之处,在此由衷感谢诸君的帮助和指正。
   这套木谷卷是平装本制作,大32K(和围棋天地杂志差不多大),一、二册一共140元(包邮)。内含彩页若干,进口纸张制作(纸张类似于青岛出版社的《聂卫平全集》),厚实光滑,质感十足。内容么,大家看第一局试玩版应该都知道了,在实体书内其实增加了不少内容,包括第一册第一局。现附几张图片给大家看下。

本书从今天起,开始接受预定。支付宝、工商银行汇款均可。大家在本帖后面跟帖预定,然后付款,再通过短消息告诉我收货信息等。我会在本帖按照飞扬惯例,制作表格进行预定。
          支付方式:支付宝: 陆原 13611752417
             工商银行:陆原 6212261001028638960  
最后,感谢大家的支持
订书的棋友:1、ERICYU   木谷卷一套
2、186086   木谷卷一套  已付
3、PARMENDIDES  木谷卷+雁金卷一套  已付
4、SLAYERMA108   木谷+雁金一套  已付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

疑问:文中描述是吴拿棋,木谷猜。这不恰当吧。
          日本比赛中由段位高或者头衔身份高,或都相同但年龄长者抓子,抓白子,另一方抓  1子代表单,2子代表双。猜对者选择先行与否。

希望做成50页一局,开本同台湾世界文物出版社的名局细解大小。

在日版观战记里面,就是这样写的  吴拿棋,木谷猜先。我想,也许是两位都是七段,段位相同,且年龄上都是年轻人,相差不大,故此才是如此吧。 当然,这只是个人猜想。

木谷好像要比吴大5岁吧?  发表于 2015-3-12 12:38

非常期待

非常期待!!!

回复 约克公爵1102 的帖子

是的   木谷比吴大五岁

开本是大32K的   比普通书略大些   尽量谱大、字大点   本人岁月渐衰    图大点自己也看得舒服

这书要火?内容挺充实的,制作得好又是飞扬的一大力作!期待ing!

回复 半生棋缘 的帖子

谢谢鼓励

加油!

谢谢老大

期待啊

这个是飞扬自制书籍,还是以出版社名义出版?

我和蜀蓉谈过,但是蜀蓉的意思是等16册书全部出了后,再考虑是否出版。于是,就先自己制作,等16册全后再谈出版社的事儿。

此书若能做成,亦是精品啊。看来好书还得飞扬出品。