飞扬围棋论坛

围棋之眼圣诞优惠,4折!

2015圣诞打折开始,谢谢过去一年棋友的支持!

怎么购买?请告知手续,谢谢~!

林海红豆 发表于 2016-1-1 20:48
已经购买,很好,但是还不知道怎么下载棋谱,想下载弈典的棋谱库到围棋之眼,怎么弄,请指教。谢谢!!!

很多种办法。
1. 最直接在网页中点围棋链接(比如飞扬的棋谱), SGF/Zip/RAR都支持。
2. 可以通过itunes导入SGF/Zip/RAR的文件(先把弈典中的棋谱转成SGF,打包或者不用,然后到围棋之眼的设置中选择iTunes共享,里面有帮助说明怎么从PC导入)。

3. 通过email,然后点开棋谱,选择“从。。。打开”。

4. 把棋谱存到dropbox,或者各类网盘中。需要再点SGF/Zip/RAR文件。

如果有问题,请随时提问。

最新视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzMjI3MTQzMg==.html#paction

已经购买,很好,但是还不知道怎么下载棋谱,想下载弈典的棋谱库到围棋之眼,怎么弄,请指教。谢谢!!!

到现在为止还是不支持带子目录的zip文件,分组也不支持子分组

已买,不错,将来升级是免费的吗?!

回复 guanhuaming 的帖子

这个需要改变了很大的操作,比如在全部列表中的操作方式就会收到极大影响(因为不是类似一些Android应用文件目录,一级一级点上去。这样的方法需要多点击不少才能看到需要的棋谱)。因此在设计中,需要权衡各种策略,才会推出成熟而不影响现有用户操作方式一级降低操作体验的改动。(iOS到目前为止,桌面的App不支持多级App目录也是同样道理)。
目前可采用的办法是把Zip文件解压成目录,放到网盘中,需要的时候导入围棋之眼即可。看完不需要从围棋之眼删除(因网盘有备份)。

mouse 发表于 2016-1-12 07:59
回复 guanhuaming 的帖子

这个需要改变了很大的操作,比如在全部列表中的操作方式就会收到极大影响(因为不 ...

参考一下围棋大师 的软件吧。

guanhuaming 发表于 2016-1-12 11:04
参考一下围棋大师 的软件吧。

那样体验不好。请耐心等一下,我们适时会推出完善的方法。谢谢支持。

只能等了。就因为这个功能没有,后来才发现喜欢上了围棋大师软件。

回复 且听风吟 的帖子

是的。后续升级免费。谢谢支持!