飞扬围棋

网友对新crazytone的测试。

今天入手狂石深度學習第一版(新狂石)後,立即用狂石2013測試。結果......,老實說,ago今晚睡不著覺。

狂石的日文版最強圍棋將在七月初發行。DM上說最強圍棋棋力到達業餘9d。ago心想,這是在搞笑嗎?今天測試完,才知道為什麼日文版這樣寫。
ago讓新狂石從讓先下起,到授三子都還贏狂石2013。從內容看,四子棋應該是好勝負,但再測試已經無太大意義。

所以新狂石說不定真有1p,ago既意外又不感意外。請各位強7d再確認看看。

新狂石與狂石2013序盤能力差不多。但細算強太多,官子也明顯變強。不會再有人問電腦圍棋會不會打劫了吧?序盤是明顯相對的弱點,如果能針對布局再強化,2017版的狂石比現在強兩子ago也不會意外。

新狂石維持價格維持美金80元,沒有漲價,還挺講義氣的。硬體需求也不是問題。ago在原來跑狂石2013的筆電上使用,落子速度新狂石只慢了約10%。小小神奇的是,新狂石的程式(67M)比狂石2013(86M)小上很多。

回复(1)收起回复举报|侵权举报有害信息举报2楼2016-05-17 08:58
在哪购买?

如果真是这样就有点意思了,前几天试了据说也有学习功能的银星16,结果非常失望。但愿这个真能给人惊喜。
问下楼主,哪里有卖?  如果真是有这个棋力,可以支持一下正版,但关键时国内估计找不到买的地方

前一阵子有传言疯石的作者放弃围棋改做麻将程序了,现在又回来了?

回复 原力猫 的帖子

http://www.unbalance.co.jp/igo/eng/
80美金。记得共享哦。

crazy stone的iPad版有个服务器模式,谁试过?

回复 alonelwj 的帖子

我试过,挺强的,level10上弈城7d应该没问题。

ILoveBt2 发表于 2016-5-17 18:52

有下载么?

2015就可以上7了吧。2013怎么也上了6.
能让弈城6d 3-4个子,没有8d是做不到的

原力猫 发表于 2016-5-17 16:31
如果真是这样就有点意思了,前几天试了据说也有学习功能的银星16,结果非常失望。但愿这个真能给人惊喜。
...

我用银星16轻松上7.

scuboy 发表于 2016-5-17 19:06
我用银星16轻松上7.

我的电脑不算弱啊,6代I5台式机(四核八线程) 8G DDR4 SSD硬盘,我和银星16下了不少盘7段,30秒到60秒的。基本上能从头到尾压制住它(没有采用任何特意的下法),所以有点失望

下棋的时候我特意把不用的程序全关了,而且打开了银星的后台思考功能

原力猫 发表于 2016-5-17 19:11
我的电脑不算弱啊,6代I5台式机(四核八线程) 8G DDR4 SSD硬盘,我和银星16下了不少盘7段,30秒到6 ...

我的4790k,15秒7段,对付6d很容易,轻松上7,但是7d估计站不稳。

回复 scuboy 的帖子

我说的是crazystone iPad版里的服务器模式,没办法分享,App Store的内购,花75元用半年。

回复 ILoveBt2 的帖子

服务器模式比电脑强吗??