飞扬围棋论坛

楼主: 2332333

遥望yc6

加油!

考试复归,现在觉得挺没劲的。

接下来1一个礼拜不更,去生活营,印了官子价值来背一背。
从奕客上看来的小林流套路,顺便求2000年李昌镐对常昊,让小林流顿时不流行的那局棋谱~~[url=]小林流套路.sgf[/url]

求指教一下这个局面白棋崩溃了吧?

[url=]求教1.png[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

汇报进度,楼主监工来了

谢谢监工,啦啦啦~~
今天职业来参观啦,有幸运参加小松大树二段的多面打,被受四子中盘胜欧耶(其实我长考颇多。。感觉有点没礼貌)最后求大神点评[url=]偶胜小松大树二段(四子多面 ...[/url]

本帖子中包含更多资源

x

今天来的职业也有讲解井山正太vs高尾绅路的名人战喔!也有听到名人战赛制,顺便先说奖金是330000美元,然后赛制是区分了c,b,a,final,和league,在league仅有九人,对战八场,第一名才能和正太挑战,从c至a每个都要赢2场胜组,从a升要胜利3场,单是c组就有350人啊。。就这样好了。。似乎参加八月的围棋夏令营可以看正太打名人战第一局来着。[url=]井山裕太vs高尾绅路 首日.s ...[/url][url=]井山裕太vs高尾绅路 首日.sgf[/url]

本帖子中包含更多资源

x

楼主努力,过阵子我出差了也打算强化训练下,改造我的书房棋
PS:高尾君最近调子不错啊

回复 lyowoa 的帖子

井山太会玩,高尾也是很努力啊。。个人在刷玄玄棋经和官子价值,官子目数表,希望能有帮助

被受四子

回复 飞扬阳光 的帖子

多面打啊要不然觉得没机会的
而且下的巨厚

这几天报告打枪战游戏了!本人忏悔不玩了!不动了!不开了!
报告棋感快没了,连倒脱靴都看不到了!本人执白,不知道34亏了吗?

[url=]34亏了吗?.png[/url]

终盘时,脱先几手的后果

[url=][url=]倒脱靴.png[/url][/url]

虽然是我吃别人的倒脱靴。。但是出现了才发现“原来有倒脱靴”这一点要反省。

本帖子中包含更多资源

x

掉到1d了。。了。。
重点是明明顺风棋来着就突然自己送掉了。。。。。
这几天在背定式,研究手筋。。
心态啊心态。。

在奕客上看到一个定式的讲解。。配合及自己的理解。。

这个定式似乎黑棋手割是失败的,而且白棋有先手10目的利益。。所以现在是场合定式了。。

[url=]场合定式.sgf[/url]

本帖子中包含更多资源

x

2332333 发表于 2016-9-29 19:39
在奕客上看到一个定式的讲解。。配合及自己的理解。。

这个定式似乎黑棋手割是失败的,而且白棋有先手10 ...

继续.......................

回复 jiahan2004 的帖子

感谢提醒,现在在打棋谱做死活。观看的视频的还要稍微整理
友情链接,求各路大神前辈奖赏好棋谱。http://www.flygo.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=55337&page=1#pid953923

捡了一局被让zen老师让3子的局,平时被让3子都难开胡呢
[url=]对zen6 3子.sgf[/url]

本帖子中包含更多资源

x