飞扬围棋论坛

楼主: 博浪无槌

OK,那你们说,化大师咱还留着么?

爱茶 发表于 2016-12-1 09:53
看投票,能忍的占大多数

对啊。。我就是想确认一下么…
然后号召少数不能忍的陪着一起忍呗。。

头像被屏蔽

Kycd2006 发表于 2016-12-1 11:08
哦,抱歉!
你没给谁唱赞歌,你没夸博版。
我收回这些话。

那你义愤填膺的说这些话是神马意思?

肥虎 发表于 2016-12-1 11:17

说明一下,我只为我说你“挖空心思唱赞歌给始作蛹者戴高帽”这句话说抱歉,我收回的也仅是这句话。还有什么问题?

肥虎 发表于 2016-12-1 11:17

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有一刻钟左右的功夫了...
就目前投票情况来看,化大师可谓高枕无忧了!什么意思?
就是你们这帮不能忍受化大师之徒,不能忍也得忍了吧...

博版早就明知结果,为了服众,搞投票以压反对者,为的是终结此事。煞费苦心。嗯?我泄露天机了吗。。。。。。

fengzi13 发表于 2016-12-1 12:47
博版早就明知结果,为了服众,搞投票以压反对者,为的是终结此事。煞费苦心。嗯?我泄露天机了吗。。。。。 ...

我还真没法预知结果。。。首先能有这么多人投票我就没想到。。我还以为顶多也就几十人跟着哄哄就完了呢…

博浪无槌 发表于 2016-12-1 12:51
我还真没法预知结果。。。首先能有这么多人投票我就没想到。。我还以为顶多也就几十人跟着哄哄就完了呢… ...

化大师,还不出来谢过博版。此等言语,就似严师,明着严厉呵斥,暗地里早就把你宠着了。

Kycd2006 发表于 2016-12-1 11:43
说明一下,我只为我说你“挖空心思唱赞歌给始作蛹者戴高帽”这句话说抱歉,我收回的也仅是这句话。还有什 ...

我说的也是你这句收回去的话啊,明明没影的事怎么说的这么义愤填膺哪?

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春;野火烧不尽,春风吹又生...

化大师面对自己的缺点错误,那是脸不变色心不跳,泰山压顶不弯腰!
高举宣化上人的伟大旗帜,弘扬佛法,忍辱负重继续前行,搞好围棋理论...
讲文明讲礼貌不骂人不侮辱人,方得生存长久...
不随地吐痰不乱扔东西,谨记宣化上人教导,是化心殊语之不二法门!
出个上联:
奈我何化心殊语依旧是化心殊语,请教下联!!!

好了好了,终于结束了。。靴子落地,尘埃落腚。。。
最终民意表明:化大师,虽然,啊,有着这样那样的一些。。。这个这个。。。特殊的属性和质地吧… 但是捏,广大人民群众当中的大多数,都还是表示可以允许他继续存在并继续表现他的这些属性和特质的…
所以捏,以后,提请这次投反对票的各位筒子们:你们也并不是完全无计可施…最简单的办法:忽略无视绕道不看不回不答理…
我们只需要改变一种情形就好:忍着恶心去看了,然后揪着他愤怒地表达自己的恶心,然后招来后续的更恶心… 然后没结没完。。。。现在看,情势既已如此,再这样就不理智了…愿意再跟大师过招的,皆请提前做好心理准备,自行处理一切后果。。。。
化大师捏,必竟不比以前某些张三李四,他还是完全有可能跟咱和平共处的。。。
行了,广大社员同志们,大家领会精神就行了。。。该下地下地,该给寡妇挑水的挑水。。。各忙各的吧,散了散了。。

请分配寡妇  发表于 2016-12-2 14:33

弃权票,我路过看热闹。

回复 Kycd2006 的帖子

这个是不是就是传说中的皇帝不急太监急啊?

回复 龍子太郎 的帖子

奈我何化心殊语依旧是化心殊语

观自在龍子九段几度成龍子九段