飞扬围棋论坛

楼主: hepu

新开ftp给大家交流。

新来的,终于找到家了,兄弟,谢谢

速度太慢

<>慢得吓死人,只有20b,楼主能不能限制访问人数?</P>

为什么连不上?有谁知道?

<>没有可用连接</P>

用户名密码错误?

<>楼主,好像密码不是user</P><>到底是什么呢?请指示</P><>谢谢</P>

<>密码换了吧?能不能说说新的密码是什么?</P>

谢谢,支持一下!

<>user用户密码没有变,前端时间服务器升级。ftp没有开。</P><>另外新开棋友交流ftp允许上传。</P><>[通告]关于荷蒲ftp空间的使用问题
<>ftp: hepu8.vicp.net
user: wq
password: wq</P><>暂定使用原则如下:
1、ftp提供上下传。传送内容仅供大家暂存使用。大家不要删除别人上传的文件。自己上传的文件,可以删除。
2、上传的软件不受限制,病毒除外。
</P><>还有什么需求,这里留言。</P></P>

<>可是进不去啊...是人太多了?</P>

请问有输入死活题组成题库, 然后再做的软件吗?我想自己整理一些死活题然后输入软件, 再让我儿子做.

<>网上著名的MultiGo打谱软件就可以啊。先输入死活题,再保存。然后让你儿子去解。</P>
<>它的上面有个“试走”的功能键,按下它,你儿子就可以在这个题目上自己下了,不会影响题目本身,因此题目还可以留着以后给儿子重做。</P>
<>我儿子也在学棋,00年生的。05年三月份开始学棋的,现在还属于初级班。学的还比较认真,同一批学棋的同学,年龄几乎都比他大。都已经不是他对手了。去年12月份的内部比赛时,是第五名。但现在,他可以让那个第一名五个字了,才隔了两个月而已。那时可以让他三个子的一个高一级的女师姐,现在不让子也下不过他了。元月份时,一个扬言可以让他四个子的中级班的师兄(97年生的),和他下了一盘不让子的棋后,却输了。也不敢提让子的事了。</P>
<>其实我儿子学东西属于那种反应慢一拍的人,但他学的比较认真,爱琢磨,往往都是后来居上。我平时也会让他做做死活题,虽然不多,但对他钻研围棋的计算,应该是起到了帮助的。</P>
<>不知道楼上的儿子多大了,学的怎么样了,有机会,可以让两个小孩到QQ里对弈玩。呵呵。</P>
<>软件地址;</P>
<><a href="http://www.ruijiang.com/multigo/chs/" target="_blank" >http://www.ruijiang.com/multigo/chs/</A></P>

<>支持</P>

WinSock 2.0<BR>[右] 正在连接到 飞扬围棋BBS -&gt; DNS=hepu8.vicp.net IP=127.0.0.1 PORT=21<BR>[右] 连接失败 (连接被拒)<BR>[右] 正在延迟 120 秒, 之后将尝试第 1 次重新连接<BR>