飞扬围棋论坛

手谈对局5绿色完全版 - 5.39 MB

<>陈志行教授开发《手谈》系列围棋软件的最新版。
2003年12月由光荣公司发行。

手谈对局5绿色完全版直接解压即可使用,是真正的绿色软件。

1.将GM5目录解压到任意的一个目录;
2.使用 Alcohol 120% 或 Daemon Tools 3.47或更新版本载入极小镜像GM5\\GM5极小镜像\\GM5_MINI.mds;
对于Daemon Tools,请右击状态栏图标,并打开所有虚拟选项。
3.运行GM5\\GM5.exe进入游戏。</P>
<>下载 手谈对局5日文版</P>
<>http://kol.bcloud.net/show.php?id=106

</P>
<>名称:手谈对局 V ·终极围棋
开发/发行:陈志行 / KOEI
发行日期:2003/12
类型:围棋人机对弈
网址:http://www.gamecity.ne.jp/regist_c/user/shudan5/</P>
<>【配置要求】
主机CPU PentiumII 333MHz以上(建议entiumIII 700MHz以上)
操作系统 Windows98/Me/2000/XP 中文版
内存 128MB以上的物理内存(建议:256MB以上)
硬盘 800MB以上的剩余空间
CD-ROM 4倍速以上的光盘机
显卡 1024×768像素以上、可以显示HighColor
VRAM 2MB 以上 (建议: 4MB以上)
声卡 可以播放16 bit立体44KHz WAVE格式的文件 </P>
<>【简介】
目前能找到的AI最好的围棋人机对弈程序,有10级到业余初段的棋力(小岛高穗九段认定),实际游戏中可以体会到明显比 gnuGo 强,特别是局部作战。游戏引擎开发者是中大的陈志行教授,Koei只是发行者。
因为该系列游戏只在日本本土发行,所以没有官方的汉化。(其实界面很简单,差不多都是汉字,完全不懂日文顺利游戏。)游戏共可以选择七种难度,但好像不能下让子棋。该游戏也附有打谱功能(不过不是很好用,和MultiGo比起来差远了)和远程对弈功能(支持局域网和广域网,不过好像不能观看其他人对局。)
推荐围棋爱好者下载。</P>
<>2005.10.25 - 终于找到了一个版本的汉化,作者是yick,点击汉化补丁下载。</P>

哎。现在论坛人好少啊[em01][em01][em01]

先谢过了。不知扫过毒没?

头像被屏蔽
<>围棋本就是小众运动,上网的棋迷就更少了。</P>
<>谁有手谈V的汉化文件,用它覆盖安装目录的一个文件就可以。</P>
<>有此文件的大侠可共享,谢谢了。</P>

极小镜像做的不成功,无法运行!请帮助,谢谢!

<B>以下是引用<I>超人</I>在2005-4-22 17:03:03的发言:</B>
极小镜像做的不成功,无法运行!请帮助,谢谢!

<>请确认你使用了 Alcohol 120% 1.9.2或以上版本。如果你使用Daemon Tools 3.47,请打开所有虚拟选项。也就是状态栏图标是绿色的。
<>我这里可以进入游戏。</P>[em01]

我用的是daemon Tools 3.47照你说的做,打开所有选项,可以游戏了!非常感谢!

<>已下载使用,确实好用。</P><>非常感谢楼主!</P><>可惜小日本鬼子的文字看着实在不爽!</P>

谢谢!又可以省下600多M空间了。

头像被屏蔽
非常棒,谢谢楼主!

怎样安装啊,我打开SETUP安装有3个选择我按了上面的安装对吗,但装的时后说GM5什么的错误,到底要怎样装啊,请高诉先后次序好吗,我有daemon Tools 3.47要怎用

我让手谈五9子, 一胜一负,感觉还可以

好,谢谢。

我之前就有了,可是我和11楼一样死活都没法安装,真不知是为什麽?

已安装!非常感谢!